![]() |
сор за оффтоп
Думаю в топ 1-2 в ПВЕ на пирадке это не имеет значение xD |
Меняю рогу за орду на рогу за альянс(одета рога уровня Т5 у фул эпиг и 3 шмотки а3+2 кольца БГ+сапоги+брейс+сворды А3)все предложения в ЛС! меняю на рогу примерно такого же уровня)))
|
Шаман(hro)Альянс т6 на энха(фисты с свп) отличный геар+элем т6(включая штаны с фелмиста) и рестокомпл в 1900бх).Хант Орда(Begh) т5,а2. Инжа с рокетными ботами. .Пишем не стесняемся.Все в ЛС мне или в мирку AMD_Lawq
|
Паладин,ник Jesty 70 лвл,2е профы,инчат,инжа 375,Холи уровен т5,и щит с ХС поменяю на лока Андеда(расса принципиальна)
|
Поменяю вара ник Gondarr на энха шама предложения в ЛС
|
меняю мага, ник сенселесс на шамана в хиле, одет т5-т6 +а2-а3...баджи и так далее.
|
Ищется хороший шприц уровня т5-т6. За него могу дать варлока Lycian.
|
меняю РОГУ 70 ОРДА весь в фиолети кроме двух вешей
меня МАГА ОРДА 70 одет средне поминяю на любой класс жилательно ШАМАН тока алянс |
поменяю друя рестро уровень Т5- Т6 на ретро(в крайнем случае холи)пала
ник друя Jaguar все предложения в ЛС еще можно на другие классы кроме роги шама и мага |
Продаю друида, альянс ник Prozuk а лучше обмен на орду, любой класс.
Перс одет фул бт сп шмот, имееться танко набор 4 куска т6, + рестора 4 куска+ сп, и комплект мункина фулла3 и 3 куска т6 для пве. Профы ЛВ и Инжа, все рецепты очков изучены и сделаны, банк богат ингрой всякой разной. Update^ можете уже не писать, еще вчера вечера слили его. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |