![]() |
Цитата:
и еще, я не просилась и на "РЛ орды" не претендовала....такое впечатление, что вы о чем-то о свем, о девичьем, пишите...нисколько не зная ситуации... "вы так частно называли меня человеком, что я и сам поверил в это" (Р. Киплинг "Книга джунглей") |
наболело
возведите Рит памятник, увенчайте короной, посадите на трон - кароче устройте культ Рит; все "знают", какая она умница, но никто не знает, ее с других сторон, когда на протяжении всего времени она ноет в ГЧ, "какие все нубы, что никто ничего не делает, что нет ответственности...что все, с кем играла раньше, убер-имба-супер персы забили"; но объясните мне, ПОЧЕМУ она не удосуживалась собирать сама? - это было бы логично, объяснимо, за ней бы пошли, потому что игрок старый опытный, мамка; почему нужно смотреть, как другие, как на сковороде, вертятся, пытаются что-то сделать, выжеть из себя и других максимальную пользу, сделать команду, не зная, кто как играет? чтобы потом вот так взять и наброситься, подобно голодной своре? ждать ошибки кого-то, чтобы обвинить его во всех смертных грехах и выехать победителем на белом коне, чистым и невинным? почему вы только через неделю после рейда подняли такой шум?-не от того ли, что какая-то "шавка" гавкнула? (стоило начать)
еще меня всегда волновало, почему когда спрашиваешь людей тет-а-тет, они уверяют, что совершенно с тобой согласны и как минимум поддерживают, но почему-то они это не офишируют....и те, у кого есть зуб на меня устраивают тут мою казнь, разрывая по кусочкам всё, что я сделала, и что бы вы не говорили, сделано было немало. в орде много старичков, мнящих себя богами...перестаньте быть стадом! покорными и вилять хвостом перед "сторожилами"! кароче всем удачи, если меня вернут из бана за это сообщение к следущей пятнице, надеюсь, пойдем на Фелмиста. добавлю на свежую голову: к Ryth лично ничего не имеею, а пост предназначем тем, кто, загнав меня, хочет все на Таню взвалить - "всегда кажется, что где-то трава зеленее"... делайте сами, товарищи! - в орде есть и силы и кадры!!!верьте, что можете! |
Наехать на ближнего своего это же так приятно. А особенно если он на эти выпады долго пытается не отвечать и надеется, что все наконец-то перестанут лизать нашу замечательную Рит. Но видимо вам уж очень понравилось. Продолжайте. Вы показали свою цену.
|
Не знай я, что сделала Рая, по вашим словам сложилось бы впечатление, что она "как то раз урвала себе в рейде РЛ, не руководить рейдом, а так для галочки, и после одного из боссов взяла и сгребла весь лут"
На самом же деле картина совсееем иная, но отписавшиеся поливают грязью, как будто было так, как выше написано :bur: Че ж за люди то такие? нормальные уже забыли бы этот инцидент на следующий день и просто в следующем рейде сказали, что они не ролят и все, но Нет! Продолжают раздувать из мухи слона! И ради чего? Поглумиться? Показать себя умными, что хоть че-то в орде творится и они принимают в этом участие? И в итоге складываетсчя ложное представление о человеке. У чифа уже сложилось.:wacko: |
У меня небольшая просьба. Не могли бы вы не превращать каждую тему в "Обсуждение действий Raja".
|
Шмотопоклонничество процветает как я погляжу =)
Всегда поражали люди, которые из-за одной шмотки готовы на стену лезть, ссориться с окружающими и просто забывающие, что ВоВ - это игра (и серьезно воспринимать ее не надо)... Вот вам, шмоточники, информация для размышления: после получения заветной шмотки желание ходить в инст, где она падает, резко уменьшается, после одевания перса в топ шмот желания ходить по инстам вообще мало (стимула же нет). Что же вы будете делать тогда? Одетые персы ходят в инсты с которых им ничего не надо только "for fun", - вам это не грозит... |
Ээх, раззудись плечо, размахнись рука...
Хари и Каспар, если вы ловите позитив от общения с Аквилой, обмениваетесь беспресстанно киссами в рейде и у вас обоюдно хорошие отношения - я вас поздравляю. Я, однажды прочувствовав не особо хороший поступок на своей шкуре - стараюсь как можно меньше потом общаться с позволившим это себе человеком. Поэтому ваши вопли, типа "Рая так дохрена для вас сделала, а вы, куски говна нифига не цените" в некоторых случаях "слегка" не применимы...НИЧЕГО она для меня не сделала, потому, что не бывает меня в большинстве ее рейдов, а из тех, в каких был - не вынес нидной шмотки, а только потраченное время и испорченное настроение. Аквила, хаха, это было классно, полить грязью человека, который, как я мог заметить, в твой адрес особо и не высказывался )) Типа, "вот вы думаете, что Рит такая хорошая, а щас вам в бочку меда да ложечку дегтя..." Знаешь, мне по большому счету наплевать, что Рит пишет в ГЧ: я выстраиваю свое мнение о человеке на основе того, что вижу сам, а не того, что пишут на форуме...а от Рит я ничего плохого не видел...вообще-то это относится не только к Рит - есть еще ряд людей которые, как РЛ меня полностью устраивают. ЗЫ: Писать, что Аквила плохая я не буду - она, несомненно, хорошая, работа которую она на себя взвалила, несомненно - сложная...только "хорошесть" Аквилы строго специфична и узконаправленна:hz: И поэтому я повторю сказанное собой же выше - если вас не устраивает РЛ - не ходите вы в его рейды, виртуальный шмот - это не самое главное в жизни. А то странная картина получается - многим не нравится рейдовая политика Аквилы и они все это вываливают на форум...а через несколько часов стадом прут к ней в рейд, чтобы с очень небольшой вероятностью отхватить настолько вожделенную шмотку, что можно даже поступиться собственными принципами. |
Psayker, очень лольное замечание.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: на этом форуме есть гораздо более "лольные замечания" чем мое. Нечего написать - не пиши ерунду, подумай и напиши что-нибудь внятное. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:45. |