![]() |
Цитата:
|
скажу так: я лично играть буд. н онлайн сервака упадет. многие из за того что ресурс станет платным уйдут на другие инет сервера ( скажем wowscape)
|
нельзя ли оставить доступ и через локальную сеть(паралельно с интернетом)? Ибо глобал работает только через прокси. А в остальном только за.
|
я тоже останусь ибо задолбали вообще кривые серваки где банят за баги эмуля, которые лень чинить админам и те где вайп базы идет каждую неделю. Можно иметь за 12р/день 0,5Мбит/с, но хватит ли этого для рейдов хз... Но тогда я думаю станет жостче отношение игроков к частым падениям на полчаса(в последнее время поперло) и серверным лагам - ибо на локалке это просто время, а в инете это еще и деньги.
|
Впринципе мне всё равно. Но у меня не анлим поэтому играть я не буду.
|
Сделав сервер интернетным интерес пропадет. Ибо есть и без этого много инет серверов с x1 и также x35 и больше и онлайн у них привышает в 4-5 раз, если не больше.
Затея бред). Лично мое мнение. |
Самое главное чтобы от лагов сервера мы не перешли как инетовским лагам..Все остальное пофиг..
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Интерестно узнать, сколько будет пожираться трафика примерно за час игры? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:44. |