![]() |
Теперь уж точно наверное будет понятно.
Красный и синий фон с белым текстом - Администраторы и ГМы. Темно-красный и темно-синий текст - бывшие администраторы и гмы. |
Цитата:
|
золотой ник не автоматом ставитса?
ато уже у некоторых, включая меня, более 500 постов, 30+ репы и больше 1.5 лет на форуме конечно хотелось бы ник цвета описанного тут => http://forum.hnet.sdlive.ru/showpost...&postcount=213 но тогда начнётса дикая путаница, у тех кто ничё о этом форуме не знает:) |
кто всем репу порезал?:)
|
Цитата:
дайте мне золотой ник)) |
Цитата:
Обойдешся нуб =) |
Возможно, группа VIP пользователей скоро просто вольется в группу опытных пользователей, которая в процессе переработки.
|
С сегодняшнего дня вводится новая фишка. Пользователи, уровень репутации которых падает ниже -75, получают автоматическую путевку в клуб троллей. Для спасения оттуда необходимо качественно поныть и попросить прощения в клубе нытиков, чтобы репутация стала выше -50. Очень советую пользователю restros задуматься. Пока что именно ему принадлежит рекорд отрицательной репутации - -71;)
|
Цитата:
прям РП форум какой-то:D с квестами |
Сейчас в опытных добавились те, у кого 2 года на форуме и 30 репутации или 50 сообщений. В кабинете можно оставлять заявки, буду расмматривать. Автоматическое присоединение к группе только для простых пользователей, все остальные группы должны оставлять заявки.;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:50. |