![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, если сейчас в БТ сказал некий Stervo что типо банан не знает.... не будем его слушать ок?
Если вам так интерестно узнать вкурсе нет? Пишите ему ЛС.... только не думаю что ему это понравится. |
некий Стерво , за него играю щас я и сказал это я , исходя из того что лично общался с Артёмом (Аялой) и он тоже самое мне сказал [А я-то и не в курсе... :blink: ]. Так что Джонник , сказки тут не выдумывай.
|
crusher, прости свой пост... ты общался с Артёмом.. а не с бананом...
И с Артемом я уже наверно с четырех общаюсь.. т.к. банан сказал что лучше с ним.... |
ты сначала пообщайся а потом уже пиши. А про банана я нечего не говорил , чем ты слушаешь я не пойму.
|
Цитата:
Ты сам понимаешь что пишешь? Ты только что написал что это тыб был стерво, и ты написал что банан не знает.. И тут же пишешь что про банана ни чего не говорил... Самому ни кажется что это бред.. P.S. модераторы потрите этот флуд.. |
Я чёто ничего не понел:blink: :blink:
|
Цитата:
Там только флуд... лучше собери команду и учавствуй Кстати !!! Перенос времени чемпионата, подумав и решив.. что в 9:30 рано... все же поспать хочется.. Решено, в 10:30 подтверждение команд (быть капитанам) , как подтверждать будем.. сообщу чуть позже (опаздываю на учёбу), и соответственно старт игр в 11:00. |
Ы я думаю вам там в орде придёца между собой тупо дуэлицца - никто из алых непойдёт)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:10. |