![]() |
одни проблемы. онлайн низкий. блин верните бк!
|
Цитата:
|
Про 132 ошибку...
Не знаю в чем прикол, но когда у меня вылетала 132 ошибка, то я делал так: когда полоска загрузки почти дошла до конца, то в этот момент тыкаем клавишу Win тоесть свернуться, ждём 10 секнунд, разворачиваемся и Вуаля :) Я честно хз как, но ведь работало :) |
Спасибо за советы :)
Настроил, только другим способом) Позвал друга с работающем вотлк клиентом. Слил с его флэшки. Щас все работает. ______ [offtop]Сейчас сервак лежит, как я понимаю?[/offtop] |
А у меня такая проблемка,каждый раз при входе в ВоВ у меня сбрасываються настройки Интерфейса,например отоброжение имен НПС и чтобы показывались очки жизней и хп,ну и т.д
|
Цитата:
|
Проблема с клиентом
Добрый день. Такая проблема. После попытки входа в ХХ у меня вылетел клиент выдав кучу ошибок. Снова зайти за этого персонажа находящегося в ХХ я не могу. Другие чары, которые находятся в других локациях, работают без проблем. Переустановка клиента и патча ничего не изменила. Есть, ли какое-то решение у данной проблемы?
|
Цитата:
|
У меня каждые две-три минуты вылетает((( на других серверах все работает нормально, из-за чего это может быть?
|
Что значит "вылетает"? При этом ошибка какая-нибудь выскакивает?
Подробней опиши проблему. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:29. |