Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я ненавижу этих УРодов!!! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2717)

Psayker 31.12.2008 06:42

Пфф...да ладно вам вопить про быстрокач и нубохаев - нынче нубохаям стало сложно попадать в нормальные рейды - приходится или учиться, или дальше давать повод для насмешек и унижений :hz:

К тому же, неужели вы настолько наивны, что полагаете, будто бы каждый 70, докачавшийся не фармом элиты - готов к рейдам? Да в инсты во время кача ходят единицы...да и большая часть этих ходящих использует метод "О_о хай детектед - "пт, памаги сходить в инст, плиз" - обычно такое "помоги" значит, что по инсту прется паровоз в т6, а за ним прицеп лутеров...

По теме: я вот гляжу на скрины - у авторов темы тоже полные ХП - мб бан им?:eek: Прежде чем такие оскрорбительные темы (про УРодов) кидать на форум - могли бы поинтерисоваться у других игроков, что же там возле портала происходит - а то и человека оскорбили и себя не в лучшем свете выставили...

Bree 31.12.2008 07:07

Мб он имел ввиду, что типо те, кто мешают ему качсаться на элитах- те уроды, мол я хочу быстро докачать хая:mad:

Peoplecantfly 31.12.2008 07:14

Лично я не вижу связи "кач на элите - нуб в рейдах"

+ порой чтобы во время кача сходить в инст, нужно найти номр пати, что сделать не всегда возможно, потому и приходится просить какогонить хая чтобы быстро пропаравозил по квест боссам...

я бы с удовольствием за пару дней заимел себе 70 лвл и ходил в рейды... любым классом (кроме хантов) и нубом бы не был... (тут уж както опыт сказывается)
просто порой лень качатся долго и нудно на квестах, особенно когда большую часть из них уже делал и не раз..

bozz 31.12.2008 07:32

Да почему они сразу нубо хаи?вот дапустим вчера на груле 2 человека не смогли сроллить болванки:confused:им их без ролла отдали,так как не кому не надо.просто щас есть проблема когда объесняеш как роллить /roll пишут с пробелом и пистец:yeah:А вообще вов не тема,С новым годом!!!:)

SeT 31.12.2008 07:54

1. У портала "синия" зона (как в шатрах), в этой зоне вы не можете убивать других игроков.
2. Эти мобы больше не будут давать опыт.

DeJA Vu 31.12.2008 08:01

Доигрались бесы.... лучшебы успокоились и фармили себе по тихому опыт... Вот народ пошел...

При малейшем подозрении на чит сразу на форму бежите, мб стоило бы сначало у гильды своей спросить, почему не бьются он. НО НЕТ! два пня стоят бьют 52 лвла еще и оскарбляют его

zeratool 31.12.2008 08:07

хыхы - на самом деле до 63 лвла за них дают достаточно мало (ибо лвл пенетрейшн), чем же хуже паровоз в крипты?))
ПыСы - я в ужасе я убер нуб оказывается))):blink: я ведь своим варом до 70 был тока в брд(глада фармили) да и то друг тащил

Все терь точно все в криптах сидеть будут.:D

Moonlady 31.12.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 59942)
хыхы - на самом деле до 63 лвла за них дают достаточно мало (ибо лвл пенетрейшн), чем же хуже паровоз в крипты?))
ПыСы - я в ужасе я убер нуб оказывается))):blink: я ведь своим варом до 70 был тока в брд(глада фармили) да и то друг тащил

Да ладно тебе... я еще больший убернуб, ибо дру в криптах паровозом докачивала( не сидела пнем, а тоже дралась как могла), правда плюшка в результате приятная- репа с нижними.:yeah: По инстам, уж так получилось, что пати нормальную собрать и правда проблематично. Вот и гуляем хвостиком за танком в т6. Ага, лутерами... Зато и в СМ, и в БРД, и в ДМ побывала ( малый джентельменский набор инстов..):eek: В свое время БРД делали нормальной пати на соответствующем левеле.
Было интересно. Беды особой нет пропаровозить согильдийцев, уж я знаю их пряморукость, посему запросто.
А вот на виспы- "Покачай меня".... ответ простой- молчание.Сама качаюсь на квестах с походами в инсты на одевание и выполнение квестов. Спасибо согильдийцам за неоценимую помощь.:inlove:

Faydaen95 31.12.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 59902)
ROFLMAO! Два алика сокрушаются из за того, что не смогли убить одного хордика. Перефразирую: "Мы его значит на пару бьем-бьем, уже всю ману потратили. А он стоит у дарк портала и ржет над нами типо крутой...".

Орк, молодец! 5 баллов. Ничего криминального в этом случае не вижу.

+1

Jostbik 31.12.2008 09:20

Дикий ОФФФтоп

Часовой пояс GMT +1, время: 09:34.