Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вещи, для кого и почему. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2740)

Tvister 19.01.2009 21:01

После сегодняшнего рейда в свп меня посетило пара интересных идей..
Что будет лучше смотреться на одном классе и не очень уместно на другом..
В данной теме приветствуются ваши мысли по этой теме..

я же хочу поговорить о кастерских ганах..
Существует 5 типов кастеров: маг, лок, шприц, элем, баланс.

Маг: абсолютно точно можно сказать что идея со стафом является мертворожденной, ибо возможность таскания мечей и даггеров с оффхендом гораздо более привлекательна.. Лучший гир: Tempest of Chaos + Chronicle of Dark Secrets

Варлок: та же самая ситуация что и с магом.

Шприц: Имеет гораздо меньше проблем с хитом нежели Маг или Лок. Гораздо большие потребности в хасте. Идеальный гир: Reign of Misery + Heart of the Pit

Элем: Ощутимая потребность в крите. Идеальный гир: The Maelstrom's Fury + Antonidas's Aegis of Rapt Concentration

Баланс: Крит.. Много крита.. Идеальный гир: Grand Magister's Staff of Torrents

raja 20.01.2009 03:40

Цитата:

Элем: Ощутимая потребность в крите. Идеальный гир: The Maelstrom's Fury + Antonidas's Aegis of Rapt Concentration

Баланс: Крит.. Много крита.. Идеальный гир: Grand Magister's Staff of Torrents
откуда данные? (...):blink:

Mael 20.01.2009 03:44

У элем шомена в энд-гэим реидах ощутимая потребность не только крите, но и в хасте также.

Tvister 20.01.2009 04:53

Рая, тема была создана для критики.. Вместо того чтобы задавать невнятные вопросы предложи что нибудь свое..
Mael, этого я не учел, спс за информацию..

Lawq 20.01.2009 05:42

Бред. Друю балансу больше важна хаста, крит идет потом. Мое имхо.

Tvister 20.01.2009 06:01

Если это твое ИМХО не спеши называть мое бредом.. Надеюсь ты знаком с друидским талантом на -0.5 сек времени каста после крита по цели.. А если учесть что увеличение крита гораздо более существенно влияет на дпс, то хаст становится и вовсе второстепенным показателем. К тому же при хорошем уровне эквипа с вещей будет идти достаточно хасты чтобы кастовать "быстро". А так же напомню что при отсутствии "хорошей" пати огромный хаст рейтинг баланса может обернуться против него.. Обернуться скорым ООМом то есть..

raja 20.01.2009 06:11

Tvister ,
Цитата:

Рая, тема была создана для критики.. Вместо того чтобы задавать невнятные вопросы предложи что нибудь свое..
потому и спрашиваю. что играла этими классами и без им хаста очень нужна, а вот если ее кап, как и хита, -можно и спд и крит пихать.

в том и проблема МЛ орды: нет людей достаточно хорошо понимающих значимость той или иной шмотки для каждого класса, еще и способных сравнить ее с уже имеющийся; 2 параметра: ролл + "заслуги" (сюда укладывается отношение МЛа, рейда, ошибки, кто играл персом и кому он сейчас достался и тд)

Tvister 20.01.2009 06:17

Скажи пожалуйста сколько кап хасты?

Mael 20.01.2009 06:21

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 61237)
потому и спрашиваю. что играла этими классами и без им хаста очень нужна, а вот если ее кап, как и хита, -можно и спд и крит пихать.

Помоему сначала нужно как раз спд и крит пихать, наравне с набором хит капа, а потом уже задумываться о хасте.

raja 20.01.2009 06:30

Цитата:

Помоему сначала нужно как раз спд и крит пихать, наравне с набором хит капа, а потом уже задумываться о хасте.
cкажем так,пока из (моего) шмота нельзя было 300 хасты выжить - камни на спд и крит были

Часовой пояс GMT +1, время: 03:48.