![]() |
После сегодняшнего рейда в свп меня посетило пара интересных идей..
Что будет лучше смотреться на одном классе и не очень уместно на другом.. В данной теме приветствуются ваши мысли по этой теме.. я же хочу поговорить о кастерских ганах.. Существует 5 типов кастеров: маг, лок, шприц, элем, баланс. Маг: абсолютно точно можно сказать что идея со стафом является мертворожденной, ибо возможность таскания мечей и даггеров с оффхендом гораздо более привлекательна.. Лучший гир: Tempest of Chaos + Chronicle of Dark Secrets Варлок: та же самая ситуация что и с магом. Шприц: Имеет гораздо меньше проблем с хитом нежели Маг или Лок. Гораздо большие потребности в хасте. Идеальный гир: Reign of Misery + Heart of the Pit Элем: Ощутимая потребность в крите. Идеальный гир: The Maelstrom's Fury + Antonidas's Aegis of Rapt Concentration Баланс: Крит.. Много крита.. Идеальный гир: Grand Magister's Staff of Torrents |
Цитата:
|
У элем шомена в энд-гэим реидах ощутимая потребность не только крите, но и в хасте также.
|
Рая, тема была создана для критики.. Вместо того чтобы задавать невнятные вопросы предложи что нибудь свое..
Mael, этого я не учел, спс за информацию.. |
Бред. Друю балансу больше важна хаста, крит идет потом. Мое имхо.
|
Если это твое ИМХО не спеши называть мое бредом.. Надеюсь ты знаком с друидским талантом на -0.5 сек времени каста после крита по цели.. А если учесть что увеличение крита гораздо более существенно влияет на дпс, то хаст становится и вовсе второстепенным показателем. К тому же при хорошем уровне эквипа с вещей будет идти достаточно хасты чтобы кастовать "быстро". А так же напомню что при отсутствии "хорошей" пати огромный хаст рейтинг баланса может обернуться против него.. Обернуться скорым ООМом то есть..
|
Tvister ,
Цитата:
в том и проблема МЛ орды: нет людей достаточно хорошо понимающих значимость той или иной шмотки для каждого класса, еще и способных сравнить ее с уже имеющийся; 2 параметра: ролл + "заслуги" (сюда укладывается отношение МЛа, рейда, ошибки, кто играл персом и кому он сейчас достался и тд) |
Скажи пожалуйста сколько кап хасты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:48. |