![]() |
Цитата:
|
Ошибка во втором условии. Все должны доверять мастерлутеру (не факт что это рейдлидер, кстати). Вы же ему не доверяете. Отдал бы он иллиданку какому-нибудь Васе Пупкину, которого вы и не вспомнили бы никогда при дележе, чтобы вы, все участники рейда, на это сказали? А должны были бы сказать "Пупкин, гратц!!!!11одынодын".
|
Dekk мастер лутер человек, его мнение субъективно. Кто бы не был мастер лутером, всегда найдется недовольные. Нельзя силком заставить себя доверять кому то. Идеальный человек, который как святоша будет чист и справедлив и на ролле будет дарить счастье участникам рейда - миф. Система должна быть понятной, простой, объективной, что бы любой Вася Пупкин понимал на все 105% почему вещь достается не ему, а лучшему другу мастер-лутера.
|
чиф кончай демагогию разводить. Опять же мастерлутер рискует сильно своей репутацией сплавливая шмот "налево".
Угу попался по недоразумения в рейд -censored- - слакер и ему по роллу ушла допустим вещь, которую бы ты получил, если бы того не было. В качестве аналогии можно привести бухого депутата и простого человека - и кому достанется лишение прав? |
Цитата:
|
Цитата:
Объективная система будет изобиловать зубодробительными формулами, в которых будет путаться время от времени даже их автор. |
У нас распределение лута решает далеко не 1 человек... В том числе и я принимаю участие, в том числе и в отдаче Глейва мое слово что-то значило... И так как не только я что-то могу решить, а, так сказать, совет определенных игроков, фактор субъективности несколько минимизируется...
|
Фактор субъективного будет сведен к коллективно-бессознательному, в лучшем случае. Хорошо если это будет меритократией (властью способных, лучших). Только я в это не верю.
Но топик определенно уходит куда-то не туда. Видимо приходит время рождения очередной темы для флуда. //Это и есть очередная тема для флуда |
Цитата:
|
А судьи кто? (с)
Потому что кто-то должен определить кто лучший, а для этого требуются некоторые объективные критерии. А какие объективные критерии учитывать для оценки лучших будут определять... лучшие. Собственно по этому. А ещё потому что такая система слишком идеальна, чтобы быть правдой.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:08. |