![]() |
на этом сервере читерам вообще нечего обяться, т.к. забанят тОлько если увидит лично гм...
я не знаю как на этом сервере, но на всех на которых я играл до этого админам как-то удавалось по логам отслеживать сверхбыстрые перемещения. Не думаю что тут так же нельзя |
Цитата:
|
Чтож действительно тогда и нечего боятся так что все качаем читы и восстанавливаем "справедливость" xD
|
Цитата:
|
можно запомнить ник (сфотать) и чтобы некоторое время за ним последили... есть же у гмов такие команды чтобы его никто не видел)) сам играл им)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну он же указал время когда был заюзан чит трудно посматреть в логи ???
там то уж полюбому будет видно что он делал и как |
я понимаю если бы от точки Payer`a который это всё скринил он удалялся за щитаные секунды и на ярдов ну незнаю... например 1000:) то это да.... но и опятьже не докажешь будешь по мапе скринить тама времени не показано а по обычному виду в игре не докажешь... так как минимап маленькая карта... , и вообще непонимаю зачем читерить на сервере! качать персонажа на нашем сервере это оч легко посравенению на оффициальном сервере... По мне дак лучше поиграть спокойно чем потом 1 год в бане валяться (даже больше чем год)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:24. |