![]() |
Цитата:
Далее, если в нормальном, давно спаянном и регулярно ходящем рейде топшмот не уйдет на диз, ибо на стопицотый спек уже не надо, а получат твинки тех же рейдеров, по-моему мнению только отлично. Пряморукий игрок и в твинке будет пряморуким. И вообще, заслужил своей игрой. :yeah: Кстати, мой лок часто на суммоне, хоть им в рейды не хожу, польза от твинка несомненная, шарды экономят рейдерские локи для оперативных действий.:shy: |
ну я как-раз про то что если новоприсуммоненным нельзя будет отдать шмот
|
А что изменится от введения аттюнов на ССК, ТК, ХС, БТ (Кстати, а почему у нас аттюн в ТК был, а в ССК не было)? Ну не сможет человек попасть в БТ или ХС пока он один (!) раз не пройдет Кару, Магеридона, Груля, Вашу и Келя. Ах да, ему же придется ещё сходить в героики Слейв Пенс и Арку (это если у него нету знакомых с ключом или роги, которая теоритически открывает дверь в Кару).
Одется за один проход у него не получится - не один же идет, а при поддержке активной гильдии это делается за пару-тройку вечеров. Дальше ему остается только один раз посмотреть не трупик лича и все аттюны готовы. Что это вам даст? |
Цитата:
Если отвечать на данный вопрос - то, это даёт большее погружение в мир в конечном итоге - ему нужно больше потратить времени, чтобы попасть в бт, нужно сначала походить в т5 ( я образно, я на самом деле уже не помню цепочек, хотя ключи в основные инсты открывал) и уже не будет случаев таких, что человек не разу не был в т5 инсте и его взяли в т6 и он может сролил даже чтото. Это небольшой плюсик в пользу: больше играл - больше можешь. У этого подхода могут быть несогласные со своими доводами - как неубедительными, так и хорошими, с которыми можно согласиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если теперь их ввести, то в СП будут сидеть нупы, ни разу не бывшие ни в т5, ни в ХС/БТ. Те же яйца, только в профиль. |
По большому счету, никогда не поздно.
Основной аргумент против, почему я и не рвусь это делать - ограничение самого ценного что у нас есть - коммунити, которое может стать меньше изза того, что ключи - это препятствие, которого нет на оффе. |
но там и нет такого мешанины норм и салата, как у нас
|
на оффе нет мешанины и салата??? xD
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:51. |