![]() |
для того чтобы провести хотя бы мало мальски объективную оценку нужно как минимум выработать критерии сравнения.
заселение, количество и качество работающих спеллов и квестов (с учетом того, что не все спеллы/квесты одинаково важны для игрового процесса), стабильность, скорость работы и .т.д. нужно провести подробный анализ по всем пунктам и сравнить результаты. понятно что заниматься этим никому не хочется, да и никакого великого смысла в этом нет. А вот делать далеко идущие выводы на основании каких-то конкретных вещей - бессмысленно, т.к. это говорит не более чем о том, что тут это работает/неработает, а там нет. А уж тем более утверждения типа "аутленду с его мангосом тааааак щас далеко до мг" (или наоборот) абсолютно ничем не подкреплены и ценность имеют только как личное мнение конкретного участника форума. с другой стороны тут по сути и идет лишь обмен мнениями, но в таком случае объективной оценки в принципе не добится и тема просто пустой треп, особенно учитывая то, что мы с вами находимся форуме сервера Outland :) . |
а зачем анализ?
есть 2 основных критерия - стабильность и контингент :) мг стоял не падая последние сутки и онлайн в это время был в 2 раза больше, чем на старом эмуле контингент там взрослый и умный, но жалко местные его там порой разбавляют.. |
Цитата:
|
Цитата:
Версий может быть много локальных серверов, но сравнивать их бессмысленно.(каждый сервер ето организм) Это как сравнивать два человека кто из них лучше. P.S.: сравнивать нестоит |
Цитата:
ниче вам не докажешь, да и не собираюсь я ничего доказывать.. просто сами понимаете, что эмуль поганый, а дальше собственного носа видеть нет то ли желания, то ли возможности. удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
падал несколько раз точна=))) и там народа ...орда человек 30-40 и алых столько же... +пвп там не особо любят,не по наслышке знаю есле вам так НРАВИТСО тот серв,милости прошу.:censored: На мг врубили нечто похожее на недавний тест ... тоесть тест кончится и половину народа оять уйдет сюда |
Цитата:
и они еще пытаются на форуме сравнивать сервера :shy: ...бред + насколько я знаю общий онлайн (альянс и орда) 50 человек - максимум ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:53. |