![]()  | 

бедный гамер :no: 
	 | 

а может все банальней просто программа неможет путь до сервера найти? 
	мож както пингануть можно?  | 

У тебя ошибка при загрузке? Если да, то не в коннекте до сервера дело. Запускаться клиент должен даже при отсутствии сети. 
	 | 

вот ведь развел флуд , завязывать с вовом и переходить на касынку 
	 | 

Была такая ситуация.Все эти перекачивания-ерунда.Форматируй винт полностью(!) и ставь игру и антивирус. 
	 | 

Цитата: 

| 

ладно всем спасибо за участие! закрыли тему 
	 | 

Надеюсь винда - XP не менее чем со вторым сервис паком?  Игра не терпит разных w2k3 Server и прочее. Хотя знаю ситуацию кода WoW глючил с третьим паком, человек делал откат до второго. Хотя у самого третий пак безо всяких заплат с винапдейта - работает нормально. 
	+ Отправь на помойку "русские" Винды (хотя может это мое предвзятое отношение к "русефецированному" софту). + Не качай игру встроенным виндовским эксплорером и прочая. Как раз таки бывают проблемы с большими файлами. Пользуй какой-нибудь totalcmd или другой нортон-подобный агрегат + Слышал, хотя может это гон, что игра тайно желает наличия на машине framework.net версии не ниже 2.0 Вобщем главное нужная версия винды со всеми встроенными фреймворками и директиксами по умолчанию. Думаю проблема в этом.  | 

огромное спасибо  Mortes 

+ Не качай игру встроенным виндовским эксплорером и прочая. Как раз таки бывают проблемы с большими файлами. Пользуй какой-нибудь totalcmd или другой нортон-подобный агрегат 
	игра заработала все гениальное просто делов сравнить вес папки на серваке и то что мне накачал downloads master разница в весе 3 гектара + перевести о чем матыгалась игра total commander рулит  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:31. |