![]() |
Когда 10 на 10, так гораздо интереснее, но 5 на 5 это больше похоже на "полуарену" все это имхо. И как правило, каждый останется при своем мнении.
P.S. Насчет толпы, я нахожусь за теми игроками, которые хоть что-то могут сделать и хиляю их :yeah: еще P.S. поскольку 2 батлмастера всг, то может 1 сделать 10 на 10? или это невозможно? |
Цитата:
господа админы, а нельзя ли например как-нибудь сделать так чтобы кол-во человек регулировалось автоматически? то есть если орды на бг уже больше скажем человека на 3, то больше туда их не пускает, пока от альянса не зайдут еще. чтобы численное преимущество не было больше чем в три человека например, независимо от общего кол-ва... |
Хорошо. На Арати сделаю лимит 15, как и было. Это наименее "фармерское" в плане хонора бг.
|
Цитата:
|
Ой лолы ей богу,собрать 5 челов не так иш уж сложно!!!
Покричишь 2-3 минуты в ЛФГ "Гоу,премрейд всг" и все в этом проблемы нету.А беспощадный фарм Аликов это жуть! |
Интересная картина наблюдается.Значит 5на5 идут как правило 2 бг минимум..это получается что альанса играет как минимум 2 команды по 5 человек,а значит они спокойно могут пойти на всг 10 на 10. Что же их останавливает?
|
хм...То что они зайдут 5 человек а орды 10 и ливают в то врема как вторые 5 на арати....
|
Цитата:
|
голосование - маст хев
сделали - плохо 5х5 - арена назовите другое предназначиние всг (и бг в целом), отличное от фарма? альянс: фармят? собирайте нормальную пати и записывайтесь, у орды тоже много _нубасов_ среди _не_нубасов_ играет, у вас все те же шансы всетки имхо всг великовато для 5х5... =\ разумной была мысль по поводу ограничения очереди обеим фракциям (типа нельзя записаться если другой фракции меньше на 2 или в том духе; но блин оставить макс планку 10 а не 5), но не знаю, осуществима ли в условиях тотальной лени кароч... не знаю наскока майк упрям, но я бы предложил всетки устроить опрос с целью решить действительно ли оно надо :bur: |
мораль - не бойтесь арен.. тот же 5х5 но не так позорно)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:45. |