![]() |
Цитата:
И чья интересно идея, изметить тф до уровня т5?:blink:сначало атиешь ,типерь и это. |
Моя. Еще вопросы есть?
|
Вчера у альянса был рейд в аку 40, за репой с фракцией Brood of Nozdormu.
Обобых проблем с трешами не было, но вот некоторые боссы работали неисправно. Попытки убить Emperor Vek'lor и Emperor Vek'nilash провалились. Оба вошли в енрейдж:) Причём один из них бесконечно хиляется, второму не наносится урон почти от всего. В этой же комнате можно отпускать труп и тамже ресаться. Будет ли это исправленно и все ли боссы будут работать? |
Если они рядом > хил
Каждые Н секунд они меняются местами. Чувак с маной имунен к ФИЗ атакам, тип без маны имунен к спеллам. |
А мне не слушали про мили атаки:D
По теме. Дроп вещей для квеста с рагны и сдругих боссов с МК каков? Решил сделать квест) |
И как можно получить сейчас ТФ? Я толбко что 3 раза убил принца. Квест не засчитывается....
|
с квестом вроде просто валится сразу болванка тфа и все.
Рагна с 1го килла упало(как и должно), всего остального 5% по заверениям ГМов, хотя мне кажется с геддона реже падает. |
Я сделал этот квест, щас я должен убить принца в силитусе
|
ну вот с принца после смерти падает http://www.wowhead.com/?item=19018 несешь, сдаешь, получаешь ТФ
|
Цитата:
Просто обладание легендаркой само по себе круто, у мили и так глефы, тут они получают ещё одну, которой не просто фанится можно , теперь её и применять можно в пвп хатя и 60левльный вариант был не плох, и пропаадет некий баланс ,что-ли , был у кастеров атиешь, а теперь , он превращём в какую-то лажу, низкий поклон СеТу , части на которую ещё и в т6 инстах падает,опупительный изимод, вообщем мне не за себя, мне за державу обидно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:31. |