Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW "Burning Crusade" (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=310)

Mike 16.04.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 6289)
Мдя я ваще за гнума не играю:dry: а за блад эльфа.И ваще в вов я играю не со вчерашнего дня а еси пошитать то в точных расчетах то 121 день или больше:)

хорошо, что хоть столько :wacko:

Doctor V 16.04.2007 17:35

Мне кажется, что кроме новых рас на "первых парах" не будут доступны некоторые инсты из Outland или весь континент Outland и новые регионы старых континентов (Ghostlands, Eversong Woods, Azuremyst/Bloodmyst Isle). Вопрос: когда перейдут на БК клиент без новых рас, то будет вайп?

Gurr 16.04.2007 17:44

кстати. а что именно добавят в "местном бк"? и каким образом будет происходить прокачивание до 70? в самом драеноре или на землях азерота? я конечно понимаю, пока не все ясно\можно оглашать, но все же...
Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 6284)
Во первых причем тут мунглейд я не спорю что в мунглейде багов полные карманы,и у меня в голове не баги а мозг.А ты давай на Азари почитери и побудь в бане 3-4 недельки:D и все тут.читеры в CZ а не в вовке:D

Баги - это вредные "жуки". И они у тебя, знатока всея рус.яз. в законе, должны быть.
А про твой азари... Ты иди кури бамбук и\или мох на своем серве. И не лезь туда, где есть достаточное число адекватных людей. Хотя... Тема во флуде. И если его посты перенести в "юмор"... Будет неплохо :)

ViReRn 16.04.2007 17:46

вы что,совсем охренели ? ну-ко пректарили флуд...

JtotheS 16.04.2007 19:29

Блин, я тему может и во флуде создал, но это не значит,что тут можно всякую :censored: писать...
:backto:
Вот такие вопросы:
0. я так понял рас новых не будет пока
1. новые инсты <----> т4 и т5
/\
\/
2. новые земли <----> новые квесты (надо ж до 70 кач кач)
3. летающий маунт :)
4. че еще нового
:music2:

petruss 16.04.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 6306)
Блин, я тему может и во флуде создал, но это не значит,что тут можно всякую :censored: писать...
:backto:
Вот такие вопросы:
0. я так понял рас новых не будет пока
1. новые инсты <----> т4 и т5
/\
\/
2. новые земли <----> новые квесты (надо ж до 70 кач кач)
3. летающий маунт :)
4. че еще нового
:music2:

мечтать оно не вредно аха:yeah:

из того что тут перечислено ничего сразу не будет

JtotheS 16.04.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 6308)
мечтать оно не вредно аха:yeah:

из того что тут перечислено ничего сразу не будет

так-с я туплю... так и чем поначалу наш БК будет все-таки являться БК?

petruss 16.04.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 6310)
так-с я туплю... так и чем поначалу наш БК будет все-таки являться БК?

сервером с поддержкой клиента бк, и вытекающими из этого перспективами дальнешего его развития;)

JtotheS 16.04.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 6312)
сервером с поддержкой клиента бк, и вытекающими из этого перспективами дальнешего его развития;)

Тогда предлагаю после установки БК создать тему, где ГМы после каждого апдейда будут подробно, по пунктам, на русском рассписывать, чем новым нас на этот раз порадуют...

Chif 16.04.2007 22:43

в логах по английски весьма понятно пишут чем новым нас радуют. есть ли вероятность что после апдейта(текущего) некоторые новые таланты и спелы начнут работать(ну там дуалы у шамов или прочие плюшки), ведь вроде вся инфа про спелы берется из клиентовских файлов. сразу ли станет доступным кач на 70 или пока живем 60. ну и предлогаю замутить в честь этого какое нить мясо или просто напиться :)
з.ы. вроде откопал что новая хонор система работает. теперь будем покупать все за хонор поинты. где только брать варсонговские алтераковские и прочие марки пока не известно

Часовой пояс GMT +1, время: 21:50.