![]() |
Цитата:
|
Мне кажется, что кроме новых рас на "первых парах" не будут доступны некоторые инсты из Outland или весь континент Outland и новые регионы старых континентов (Ghostlands, Eversong Woods, Azuremyst/Bloodmyst Isle). Вопрос: когда перейдут на БК клиент без новых рас, то будет вайп?
|
кстати. а что именно добавят в "местном бк"? и каким образом будет происходить прокачивание до 70? в самом драеноре или на землях азерота? я конечно понимаю, пока не все ясно\можно оглашать, но все же...
Цитата:
А про твой азари... Ты иди кури бамбук и\или мох на своем серве. И не лезь туда, где есть достаточное число адекватных людей. Хотя... Тема во флуде. И если его посты перенести в "юмор"... Будет неплохо :) |
вы что,совсем охренели ? ну-ко пректарили флуд...
|
Блин, я тему может и во флуде создал, но это не значит,что тут можно всякую :censored: писать...
:backto: Вот такие вопросы: 0. я так понял рас новых не будет пока 1. новые инсты <----> т4 и т5 /\ \/ 2. новые земли <----> новые квесты (надо ж до 70 кач кач) 3. летающий маунт :) 4. че еще нового :music2: |
Цитата:
из того что тут перечислено ничего сразу не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в логах по английски весьма понятно пишут чем новым нас радуют. есть ли вероятность что после апдейта(текущего) некоторые новые таланты и спелы начнут работать(ну там дуалы у шамов или прочие плюшки), ведь вроде вся инфа про спелы берется из клиентовских файлов. сразу ли станет доступным кач на 70 или пока живем 60. ну и предлогаю замутить в честь этого какое нить мясо или просто напиться :)
з.ы. вроде откопал что новая хонор система работает. теперь будем покупать все за хонор поинты. где только брать варсонговские алтераковские и прочие марки пока не известно |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:50. |