Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабладин в ЛК (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3105)

Imbel 30.05.2009 18:55

Ну это не для кача, а пока потанчить... для кача есть ретри комплект средней паршивости

bozz 03.06.2009 08:31

Удивительно,как щас пал в фулл зелени пробивает рогу с 357 ресалайнсем по 3к...и всех остальных.мб это и не баг,но это просто пизд**

Novus 03.06.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 73508)
Удивительно,как щас пал в фулл зелени пробивает рогу с 357 ресалайнсем по 3к...и всех остальных.мб это и не баг,но это просто пизд**

хз...у мну не зелень вроде бы и 3к с ударов это прям по праздникам и под крыльями или берсом. Исключение молток, там и 4к влетает под берсом. Ударов много и часто, но чтоб по 3к шмалять....Заскринь комбат лог в следущий раз, поглядеть чем бьют...

bozz 03.06.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 73549)
хз...у мну не зелень вроде бы и 3к с ударов это прям по праздникам и под крыльями или берсом. Исключение молток, там и 4к влетает под берсом. Ударов много и часто, но чтоб по 3к шмалять....Заскринь комбат лог в следущий раз, поглядеть чем бьют...

ты мне вчера,чем то на 4700 вдарил,ога!=)

Novus 03.06.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 73552)
ты мне вчера,чем то на 4700 вдарил,ога!=)

Молотком :)

ЗЫ Сейчас на бг по Злому с СоКа влетело 3200 под берсом. И это при НЕ зелёном шмоте. Так что ты всётаки заскринь того зелёного....я наверно не тем бью :(

wowan 03.06.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 73557)
Молотком :)

ЗЫ Сейчас на бг по Злому с СоКа влетело 3200 под берсом. И это при НЕ зелёном шмоте. Так что ты всётаки заскринь того зелёного....я наверно не тем бью :(

до патча по мне бы и 1.5к не влетело ... а щас , толи ресало не пашет , толи хз чё такое :censored: дуэль превращается "у кого крит тот и вин ..." , например пара критов от мага и уже труп :yeah:

Faydaen95 03.06.2009 17:27

ресалинс вроде норм пашет, на своих критах видно

Novus 03.06.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 73560)
до патча по мне бы и 1.5к не влетело ... а щас , толи ресало не пашет , толи хз чё такое :censored: дуэль превращается "у кого крит тот и вин ..." , например пара критов от мага и уже труп :yeah:

Ну дак у тех же палов теперь СП есть...поэтому больно магия критует. И это на 70, на 80 дэмаг выростит по сравнению с 70 не сильно, а хп в 2 раза и не будет такой имбы. Палллл, а вот аркан баги так и будут жечь. И вабще пал 3к, 3к - это КРИТОМ, на который ещё должно прухануть. А вот маги по мне 2.5 бараджом хреначат НЕ критом и с дистанции и никто чё то про это не ноет :) Видимо просто пал мелчешит перед глазами и заметно, а когда маг убиват никто не понимает "а кто это сделал ? (с)"

ЗЫ Да и вабще ещё до того как поставили, предупрежадали, что готовьтесь на 70м к хэдшотам ретов и арканбагов. Никто видимио в серьёз это не воспринял :)

Psayker 03.06.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 73565)
ресалинс вроде норм пашет, на своих критах видно

Оффтоп, конечно, но как-то он странно пашет: на 500+ ресала на аффликт локе всем абсолютно пофиг...напоминает время когда бегал в ПВЕ шмоте и больно получал от всех завязанных на криты чаров...теперь бегаю в фул пвп-гире, но получаю все равно больно...если лок с 13К+ ХП и 500 ресала склеиваится влет при рабочем ресале, мне как-то даже страшно подумать, что происходит с персами не упакованными в пвп шмот...

Novus 03.06.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 73569)
Оффтоп, конечно, но как-то он странно пашет: на 500+ ресала на аффликт локе всем абсолютно пофиг...напоминает время когда бегал в ПВЕ шмоте и больно получал от всех завязанных на криты чаров...теперь бегаю в фул пвп-гире, но получаю все равно больно...если лок с 13К+ ХП и 500 ресала склеиваится влет при рабочем ресале, мне как-то даже страшно подумать, что происходит с персами не упакованными в пвп шмот...

Так и было на офе в препатче(и даже жёщще). А персы без ресала и складываются в момент подхода к такому персу.... :)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:57.