![]() |
Цитата:
|
Могу сайт написать где качать такие "аддоны" , могу готовый выложить , только меня забанятъ потом :)
|
Цитата:
Любой человек, познавший силу гугла может найти это и сам, не стоит облегчать ему работу. Пускай хотя бы полазит по всяким вредным сайтам в процессе. Это во-вторых. |
Цитата:
Опять же, все приватно, не стоит публиковать адресочки, дабы не смущать неокрепшие души. Закоренелых читаков ничего не исправит, им слабо без костылей.:hz: Они честно уже не умеют играть. |
Цитата:
|
хм) Zeratool-а помойму не банили. сразу нашлось докуя умных, типо : во - я знал что он ЧИТАК(хотя сам юзает сх когда надо слетать куданибудь, 95% юзает эму-хак,не сикрет)! помойму самые злостные способности этой проги, типо телепорт на хот поинты,спид хак и флай мод я не юзаю в пвп. че трагедию тут ломать...
аддон удалил, всё также как и с Zeratool , только я играю за алых. |
Цитата:
Спалился еще и оправдывается "а чё я , все же юзают" :censored: То что ты за алых играешь - не аргумент. Людей хватает и за альянс и за орду. Читеришь ты в pvp или нет это дело пятое... 2 факта: 1 - сразу несознался начал лепить про аддон. 2 - прижали немного и сам подтвердил факт читерства. З.Ы. Zeratool забанен... |
(цитата,чекаво)З.Ы. Zeratool забанен...(цитата,чекаво)
На форуме же токо?Или и в игре? |
Цитата:
|
Цитата:
Читаков презираю, без костыля в виде читов вы(читерилы) никто. :bur: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:32. |