Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Реальный мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Армейко xD (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3137)

Alastis 01.06.2009 21:17

Хех, говорят, что весной 2009 идти служить лучше всего: нету дедов, летом начинать легче, чем зимой, дальше службу могут увеличить до ~3х лет, так что лучше сейчас, чем через н-ное кол-во лет, имхо. В общем удачи! :)

ЗЫ: Сам ухожу этим летом, скорее всего.... =\

Lawq 02.06.2009 04:51

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 73289)
Хех, говорят, что весной 2009 идти служить лучше всего: нету дедов, летом начинать легче, чем зимой, дальше службу могут увеличить до ~3х лет, так что лучше сейчас, чем через н-ное кол-во лет, имхо. В общем удачи! :)

Уже не увеличат, а если и увеличат, то точно не скоро еше).

Charm 02.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 73289)

служба до 3х - бред. информация из самого минестерства...

был пущен слух(кстати уже 2й раз) для донабора призывников.

bozz 02.06.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от ferlase (Сообщение 73151)
ну вобщем хочу попращацо со всеми кто меня знает, да и с теми кто незнает тоже.

было приятно вечерками посидеть за компом, пообщацо с народом :) , так же как и побегать на бг или сходить в какойнибудь инст. отдельное спасибо всем гильдиям орды, в отдельности Punitive Flame, Titan Clan, Dark side of The World. хорошие люди там(хоть и не все) спасибо альянсу за то чт онедавал спокойно побегать на бг (когда были 10 на 10) жаль токо неуспел на вотлк толком поглядеть :( вобщем всем удачной игры

P.S. для тех кто незнает ник в игре Tannk
P.P.S ухожу 3 июня

Ты хороший,чел,у тебя все будет ок..хотел сказать прощай,так как через год в нви..но,рассудив подумал,ведь жизнь сука странная,может быть и пересекет наши дороги,и еще свидимся или спишимся,так что до скорой встречи!:)

leahant 02.06.2009 18:48

Цитата:

было приятно вечерками посидеть за компом, пообщацо с народом :) , так же как и побегать на бг или сходить в какойнибудь инст. отдельное спасибо всем гильдиям орды, в отдельности Punitive Flame, Titan Clan, Dark side of The World. хорошие люди там(хоть и не все) спасибо альянсу за то чт онедавал спокойно побегать на бг (когда были 10 на 10) жаль токо неуспел на вотлк толком поглядеть :( вобщем всем удачной игры

P.P.S ухожу 3 июня

ХЫ ты неодинок меня тоже 3 июля забирают )

DJ RIGA 03.06.2009 02:22

Цитата:

P.P.S ухожу 3 июня

удачи тебе во всём твоём начинание, ,чтоб тебе сопудствовала удача и так далия. я тебя помню,всего тебе наилутшего и т.д. стобой интересно было играть,неорденарный ты человек в игре а в жизне вобще кул. ребята сор за мой корявый ,всётки незнаю как тут править. хоть и правку нажимал и нечего невидел. Боьльшой удачи тебе,Респект и Уважуха тебе.

DJ RIGA 03.06.2009 02:26

Сор за флут,предлогаю устроить проводы тем кто уходит этим летом. тобишь после 3-числа ну тех кого неуспели проводить. давайте проводим тех кого успеем.

ferlase 03.06.2009 03:45

всё машина стоит у падика уезжаю :( всем спасибо за пожилания всем удачи и неболейте ;)

polis6 03.06.2009 05:19

Цитата:

Сообщение от Selfkiller (Сообщение 73281)
блин...грустно как то...

кучу хороших людей забирают в армейку...Апостала забрали, Пруикса летом заберут, Агроном тож как то раз обмолвился, что осенью пойдёт...вот и Таннк тоже уходит...

Таннк, мы с тобой пару раз всего на бг виделись, но всё равно желаю удачной и спокойной службы)

Костян когда приедет? скоро уже?

Selfkiller 05.06.2009 07:36

Костяна забрали 20 ноября прошлого года...так что в конце ноября по идее должен уже вернуться...

Часовой пояс GMT +1, время: 01:27.