![]() |
Подскажите пожалуйста, ловушка со змеями пашет, и пашут ли вообще ловушки на оффе например противники немогли их видеть, их видит токо хант, я против хантов дуэлюсь , замечаю обратное, что все их оббегаю
|
Ответьте плиз есчё на вопрос дух дракона робит?! или качать в талаХ?!
|
у меня хант колека или у всех так:) неработает ледяная ловука, змеиная ловушка и чтото нет толку от духа дракона если у кого нет такой проблемы напишите мне
|
Ну а я боюсь даже заходить за ханта) уж большно страшно вы описываете ситуацию с ними
|
вот скажите так и должно быть в стате 950-1200 наношу 600-700 криты по 1600 это ппц, уклонений 52% по мне промахов из 10 ударов 1, не верный не прицельный выстрелы дамага не добавляют :bur:
что то меня этот лич бесит такого перса испортил хорошо хоть мага качнул |
Цитата:
Верный выстрел работает правильно (формула не та, как думают почти все хантеры. По этой формуле получается так, что с сильным оружием и когда много АП верный выстрел слабее автошота). уклонение - либо неповезло, либо у цели лвл выше намного, либо чето похожее на экспертизу, либо абилки недоджатся |
Faydaen95 все правильно объяснил. Добавлю лишь, что в личе грех жаловаться на дамаг хантов. Многие "просто не умеют их готовить". :) Хоть мм, хоть сурв жарит еще как (у бм только были неработающие важные таланты). Просто надо понимать, на какие статы делать упор, какие таланты брать и четко знать приоритетность выстрелов, а не бездумно бить по кнопкам.
|
а необьяснили неполадки с ловушками и духом дракона)
|
Если неполадки, значит вам в trac.wowacadem.ru. :)
|
вот именно в траке есть неполадки (Service Temporarily Unavailable)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:40. |