![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На твоем месте я бы перепровил драйвера для видеокарты, клиент, библиотеки нужные не испорчены ли, и т.д. |
Цитата:
Клиент а что с ним можно сделать? библиотеки - знать бы какие нужные, на них же никаких жалоб нет. |
1) Так, я поглядел, что на офф сафте вайна лежит стэйбл версия 1.0.1 - может её поставить?
2) Какая видюха? 3) System -> Hardware Drivers что выбрано? Там вроде можно разное выбирать: проприетарные дрова и нет. УПД: В Интеренет советуют не запускать игру с нтфс раздела, хатя мне раньше как-то не мешало :) УПД2: чистить: ~/.wine, чистить кеш Вова (WTF), запускать с параметрами -opengl и -d3d, в winecfg выбирал разный звук (OSS и ALSA). УПД3: Писали, что точно с такой же ошибкой поставили дрова 180.51, если нвидиа. |
Цитата:
2 nvidia 8600 3 писал же последнии с офф сайта скачал упд нет такого как класса с апреля упд 2 находил но что значит чистить вайн, со всеми параметрами запускал один касяк нашел у меня нет winearts но никто не говорит как его паоставить. упд 3 это я первым делом и сделал |
Цитата:
Звук: ALSA. Правда все время вылоп в консоль что нет мол микшера для алсы. -opengl советую, потому что с -d3d возможно придется прикручивать directx к вайну Для настройки вайна набрать в консоли Код:
winecfg |
Цитата:
|
Цитата:
P2P хабы: Атлантида, Бляхаб и Кошкин дом Ник: Johonson Название каталога: Wow 3.1.3 З.Ы. Это обычный оффовский клиент. Никаких патчей или еще чего такого. Точно такой же клиент на ноуте, а там виста... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:05. |