![]() |
Цитата:
|
Backdraft пашет однако.... меня лично раздражает мелкая дамага (когда вылетает крит на 120 это както совсем стремно)
посмотрел я вашу расстановку талантов, у меня на данный момент вкачано почти тоже самое... за исключением того что хит кап у меня идет со шмота как и крит ну и всякие таланты на ШБ не вкачаны... насчет КоЕ, юзаю я его если его нет на таргете... а так можно кинуть массу других полезных керсов (агони, дум) потому и не включих их в ротацию... также не забывайте про лайфтап, который порой полезно юзать под конец цикла.... тогда меньше напрягов для хилеров и тебе не так страшно + нету резкого падения в дпсе... PS: ну на будущее планы строить порой тоже надо... |
Ага, я понял. Перестроил вчера таланты, но не успел протестить, потому что уже заснул после покупки грифончика :) Пока полностью убрал таланты, завязанные на конфлу. Попробую без них для начала.
|
Цитата:
http://www.wowhead.com/?talent#IZbG0hkAdibcxZVdhVr0z как бы вроде крита получается много, сам не пробовал . |
Что мы выигрываем от бэкдрафта? 3 спелла, примерно по 0,6 секунды на каждом = 1,8 секунды, из которых 1 секунда уйдет на кулдаун самой конфлы. Вероятность получить бонус за счет крита тоже приятно, но у меня крит пока что маленький. Если честно, то я не настолько робот. Мне не нравится идея OneKeyToKill, но и ловить миллисекунды вряд ли сумею пока что без опыта. Так что я верю, что с конфлой правильнее, но пока попробую без нее. Пальчики натренирую, клавиатуру разложу поудобнее, макрос может какой сооружу, к таймерам привыкну, тогда попробую с конфлой.
Что касается билда на максимум крита, то идея для меня (мало знакомого с локами и магами) очень увлекательная, но я бы рискнул добавить еще 3% крита за счет ИШБ. Можно попробовать и 5%, но без Intensity страшно :) http://www.wowhead.com/?talent#IZbG0hkAdibcxZA0hVr0z:0T |
шб увы не работает.. делал спек с импрувед дрэйн соулом и шб.. 10 талантов в пустую..
(ребят, а почему вас не смущает то что патчи-то разные? вы продолжаете линковать с вовхеда) |
Цитата:
|
Импрувд шб не пустая трата талов, поверь :) Особенно, учитывая, что спек совсем на фаер не завязан, имеет смысл брать.
В сём спеке одна проблема -- ну оч завязан на своём пете... Потерял пета - оч просел в дпсе, а на босах т6 они теряются только впуть. |
чот я дебаффа на таргете не заметил.. где увеличение крита?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:26. |