![]() |
Бегать зеленым на бг - это право каждого. И никто не может его ограничить в этом. Упрекать человека за то, что он зеленый пришел на бг это просто смешно.
P.S. Сам бегаю зеленью на бг, так же слышал в свой адрес много слов и не нормативной лексики. На что и отвечал - хочу и бегаю. P.S.S. Кто-то играет что бы получить удовольствие, расслабиться, а кто-то может думает что от выиграйнного бг зависит его успех на работе/дома/на улице/ в личной жизни) |
что я вижу орда жалуется на зелень:)))когда альянс весь зелёный ходил на бг не кто не жаловался на такую проблему ГМ:) и даже если жаловались ГМ пропускали это мимо глаз:wacko:
|
БГ и были созданы Бизардом для игроков соло, что бы дать возможность одется и тем кто не может по 5 часов торчать в инстах. Так что зелень на БГ это совершенно нормально.
|
Цитата:
боже, такой бред) |
Цитата:
|
я ему про фому, а он мне про ерему)
да, самостоятельная игра) меня очень смущает слово "одеться" в том посте. если на то пошло, то одеться можно и в квест-реварды и ворлддроп, только кому это надо? правильно, тому, кто всю игру проведёт в неинстовой части пве. причём тут 5 часов в инстах - непоняаааатно =\ |
Благодаря бг, тем кого интересует в игре только ПвП приходиться гораздо меньше времени проводить в инстах. Одеться полностью на бг невозможно из-за чантов и гемов которые за хонор не купишь.
З.Ы. Сам в данный момент играю на другом сервере более приближенном к оффу, там после докачки перса до хая его первый делом полностью одевают с крафтинга. |
Вы считаете что зелень должна ходить? Пожалуйста - пусть ходит, но если я буду БГЛ то её на БГ не будет. При учёте починености..
раз пошла такая возня, то я и многие мои друзья одевались по 5 ппл, к сожалению героики у нас ещё не рабили, затем крафт.. не считая пары вылазок в рандомы в которых выхватил Т4 штаники. |
Ну не робили героики - но лут то был как с героиков и в простых.
|
мгт не считается)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:20. |