Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая система хонора (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=332)

InF 28.05.2007 20:08

да медали выдавали но не всем

zas 28.05.2007 20:50

как не всем? у орды вроде все получили...
тока пока в них смысла мало :) вещи всё-равно стоят много хонора, а других медалек не дают...

11111 29.05.2007 04:38

не знаю как там ведется расчет выдачи медалей но:я провел на бг два баттла,за 1 баттл не дали ни одной медали (вроде) но я сидел в защите и все такое,во втором баттле рванулся вперед сделал несколько ХК(3-4) и мне дали в итоге 3 медали

XJLe6 29.05.2007 05:08

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 10043)
лично я вчера получил одну медаль от зандаларианов (правда немного нечестно там баг с квестами)

эти медальки не нужны на шмотки...

zas 29.05.2007 06:14

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 10060)
не знаю как там ведется расчет выдачи медалей но:я провел на бг два баттла,за 1 баттл не дали ни одной медали (вроде) но я сидел в защите и все такое,во втором баттле рванулся вперед сделал несколько ХК(3-4) и мне дали в итоге 3 медали

медали дают не за личные заслуги, а за выигрыш/проигрыш (3/1) даются всем, независимо кто где был...
я всё время был в дефенсе и получал по 3 медали за каждый выигранный нашими раунд :)

AezAkmI= 29.05.2007 06:41

Вроде бы с медальками все понятно, но что там с Arena Points? Будут ивенты или БГ связанные с ними?

zas 29.05.2007 13:34

а у меня ещё есть вопрос!
раньше когда мы били в группе/рейде и убивали противоположную фракцию, то хонор шёл всем, а теперь как бы мы не были сгруппированны хонор даётся только тому кто добил...
так и должно быть?

Stinger 29.05.2007 18:33

2Sanyok мда....а цены в хоноре и медальках как определялись???

Sanyok 29.05.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 10116)
2Sanyok мда....а цены в хоноре и медальках как определялись???

Определялись по оффу. Цены в полном (ну или почти полном) соответствии, к ним претензий быть неможет, кроме того их и нельзя особо поменять, для них существуют жестко фиксированные шаблоны цен, только из них и можно выбирать. Хонор сейчас работает, но не работает групповой хонор и формула количества даваемого хонора не совсем корректная. Это еще будет дорабатываться.

Stinger 29.05.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 10119)
Определялись по оффу. Цены в полном (ну или почти полном) соответствии, к ним претензий быть неможет, кроме того их и нельзя особо поменять, для них существуют жестко фиксированные шаблоны цен, только из них и можно выбирать. Хонор сейчас работает, но не работает групповой хонор и формула количества даваемого хонора не совсем корректная. Это еще будет дорабатываться.

Ага, только есть такая небольшая проблемка ))), как кол-во пользователей, находящихся онлайн ))). Я не знаю сколько на офе, но, почему-то, мне кажется, что их намного больше, чем 200 человек. => imho Хонора можно набить намного больше. И мне кажется, что цены надо как-нить подкаректировать, исходя из этого... Если я не прав, то поправте плз (где и как).

ЗЫ а про медали....только слезы.....

Часовой пояс GMT +1, время: 08:58.