![]() |
Цитата:
пример -> шам эндхансер в эндханс шмоте несломает элементала в элем шмоте(ибо непашет рокбитер хотяб да и в элем ветке есть очень интересный баго таланта неправельно пахающий) П.С. Руки одной степени кривезны... П.С. Про офф незаикатся, типо вот у нас на оффе ... элема или эндхансера ... никто неможет заламать ... П.С.Посещаем и форумы оффа. |
В ферал друиде щас очень даже неплохо живется...
А вот кастеру трудно... |
Цитата:
PS Выбрал Ферал+Ресторейшен,ибо не хачу быть сотым "филином-клоном"(их на сервере очень много стало). |
Цитата:
|
Так у меня вопросы по друиду:Если друид закачан в ферал,то нужно одеватся на силу+ловкость или силу+выносливость?Если в ресторейшен,то на интелект+стамину или интелект+сила духа?Если в баланс на интелект+стамину или интелект+сила духа?
PS Жду ответов:)Желательно с аргументами:) |
Цитата:
Основной стат сила и стама, хотя агилка тож полезна, но меньше. У таких форм как мишка и ужасный мишка, а также кошка, от стамы как нестранно растут житки(:D ), от силы повышается сила атаки -> дамаг -> ДПС, ну и агила дает децельный плюс к броне, доджу и шансу нанести критический удар:) |
у меня проблема у моего друя 28 лвл есть форма медведа , но нет спелла maul(rank 1) что делать не могу понять ((
|
Скажите пожайлуста какие лучше всего таланты друю?????
|
Если вкачался полсностью в 1 ветку то толку же не будет от медведя и кошки при пвп?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:38. |