Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   друиды (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=338)

Мерк 22.06.2007 07:16

Цитата:

Сообщение от :-( (Сообщение 12087)
Да и вобще ВСЕ КЛАССЫ РАВНЫ!!!Всё зависит от того на скоко ты шаришь в классе своего персонажа!ИМХО!=)

Нет, у нас на серве неравны(:bur: ), чинят одни классы, ломают другие(от спелов до талантов), играть в желаемом билде невсегда реально,
пример -> шам эндхансер в эндханс шмоте несломает элементала в элем шмоте(ибо непашет рокбитер хотяб да и в элем ветке есть очень интересный баго таланта неправельно пахающий)

П.С. Руки одной степени кривезны...

П.С. Про офф незаикатся, типо вот у нас на оффе ... элема или эндхансера ... никто неможет заламать ...

П.С.Посещаем и форумы оффа.

elf 25.06.2007 06:58

В ферал друиде щас очень даже неплохо живется...
А вот кастеру трудно...

Amstel 26.06.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от elf (Сообщение 12339)
В ферал друиде щас очень даже неплохо живется...
А вот кастеру трудно...

Баланс друиду тоже очень неплохо живёт,только приходится через 2-3 противника садится пить воду,но это проблема всех магических классов.
PS Выбрал Ферал+Ресторейшен,ибо не хачу быть сотым "филином-клоном"(их на сервере очень много стало).

elf 26.06.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Amstel (Сообщение 12392)
Баланс друиду тоже очень неплохо живёт,только приходится через 2-3 противника садится пить воду,но это проблема всех магических классов.
PS Выбрал Ферал+Ресторейшен,ибо не хачу быть сотым "филином-клоном"(их на сервере очень много стало).

Хмм мало пофиг на клонов , сначало качаюсь на PVE потом перекачиваюсь на PVP и отлично играть

Amstel 26.06.2007 21:10

Так у меня вопросы по друиду:Если друид закачан в ферал,то нужно одеватся на силу+ловкость или силу+выносливость?Если в ресторейшен,то на интелект+стамину или интелект+сила духа?Если в баланс на интелект+стамину или интелект+сила духа?
PS Жду ответов:)Желательно с аргументами:)

Мерк 27.06.2007 05:34

Цитата:

Сообщение от Amstel (Сообщение 12437)
Так у меня вопросы по друиду:Если друид закачан в ферал,то нужно одеватся на силу+ловкость или силу+выносливость?Если в ресторейшен,то на интелект+стамину или интелект+сила духа?Если в баланс на интелект+стамину или интелект+сила духа?
PS Жду ответов:)Желательно с аргументами:)

Ферал:

Основной стат сила и стама, хотя агилка тож полезна, но меньше.

У таких форм как мишка и ужасный мишка, а также кошка, от стамы как нестранно растут житки(:D ), от силы повышается сила атаки -> дамаг -> ДПС, ну и агила дает децельный плюс к броне, доджу и шансу нанести критический удар:)

Vandal 08.08.2007 14:22

у меня проблема у моего друя 28 лвл есть форма медведа , но нет спелла maul(rank 1) что делать не могу понять ((

Swat 08.08.2007 16:14

Скажите пожайлуста какие лучше всего таланты друю?????

mimo 09.08.2007 19:23

Если вкачался полсностью в 1 ветку то толку же не будет от медведя и кошки при пвп?

HAYSE 10.08.2007 04:38

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 15840)
Если вкачался полсностью в 1 ветку то толку же не будет от медведя и кошки при пвп?

Естественно, а в качать друя лучше в баланс, если иметь шмот на спелл дамагу, для ферала роговский(агила, стама, стренжа), и вобще каким друем ты решил стать нужно было определиться ещё лвл так 20-30:)

Часовой пояс GMT +1, время: 00:38.