![]() |
Цитата:
|
Ага, зато у них резисты к магии, сами они тоже колдуют кучу всякой очень неприятной гадости, мобов суммонят токо так и вообще, для того чтобы хотя бы попасть к большинству боссов нужно выполнить нехило квестов. Так что все нормально, так и надо, иначе всех этих боссов можно, с большим трудом правда, убить и в одного (мне в Стратхолме и Шоломансе это удавалось), а уж вдвоем так вообще влет.
|
Цитата:
На офе есть боссы которые по 8к с руки выносят... и брс вообще то на 10 человек расчитан... На то они и инсты, что бы там было сложно... |
Цитата:
Вспомним нефарика с его ордами на офи и дружно посмеемся в морду нефору местному. Вспомним вовему и лихие удары по 20к по тряпкам от боссов из аку40.ъ И ниче, выживали. ЗЫ: Мы БыРэСэ с одним чумным хантом в 5 випали (на оф до бк). |
Проблема такая: в инженерии когда жму "сделать всё" делает по одной вещи всё равно, когда ввожу нужное кол-во вручную и жму "сделать" то всё равно делает по одной вещи.
|
Вопрос по существу к ГМам:
Хомнет подрубили это конечно хорошо, но что стало с NSUNet??? Ещё вчера всё пахало как надо, а сёдня после универа пришёл и зайти немогу, пишет дисконект, хотя статистика показывает что серв жив:blink: . Да, и ещё вот что интересно: сначало просто на ак свой зайти не мог, а теперь даже lacd материься и не пускает((( |
Цитата:
И отпишись зашел или нет? Я тоже с NSUNet, тоже есть проблемма, подробнее здесь: http://10.168.32.64/forum/showthread.php?t=99 |
что лацд говорит дословно ?
|
Цитата:
|
Сань, у меня Lacd ничё не пишет... просто тупо висит Conecting. Как раньше было, если без Lacd пускать....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:05. |