Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Таланты (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=38)

z00 03.03.2007 07:38

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 1952)
Рипост дизармит!:eek:

...:censored:

ggg 03.03.2007 10:59

Цитата:

Иногда лучше жевать,чем говорить :p

Ghost 03.03.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 1611)
А вдруг он алый???
:shy:
Черт у него адрес Андерсти...
А вдруг шпион???

Ну то что я свой это однозначно,а вот жадничать не хорошо пристовскими навыками делюсь со всеми.;)

Hello 07.03.2007 11:12

помогите плз началась какая то чушь:решил перекачаться в комбат,так значит когда количество талантов доходит до 20 ,дальше они просто перестают качатся.жмешь на талант и ниче не происходит,сбрасывать пробовал-не помогает.что делать?

upd:во 2 ветке не качаются некоторые таланты если не вкачать какие то другие,причем глюки очень жесткие.когда вкачиваешь талант,нужный для другого,то не считается будто он вкачан и поэтому можно набрать не 51,а например 54 талант поинта.че за бред не знаю.

у меня например improved kick не вкачивается пока не вкачан improved sprint,при этом когда вкачаешь наконец оба получишь +2 к общему числу талантов

Gurr 07.03.2007 14:02

Что-то где-то сказало баггггг. Это было внутреннее чутье. У меня было похожее, когда пробовал пару дней за рогуя. Кажись причина в ревизии.
ЗЫ: кто качал +10 енергии в талантах? Просто на кого не глянешь: кб + обнуление кд:unsure:

Hello 07.03.2007 14:24

я качал,но так как в 1 ветке почти ничего не пашет то лучше качать че нить другое

Sanchez 18.03.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 915)
дайте скрин лучшей вкачки талантов сейчас

да да !! дайте :)

fokus 23.03.2007 15:21

Цитата:

нет не дизармит..но критом под полторы тысячи снять может..по мобам по крайней мере

fokus 23.03.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 2454)
помогите плз началась какая то чушь:решил перекачаться в комбат,так значит когда количество талантов доходит до 20 ,дальше они просто перестают качатся.жмешь на талант и ниче не происходит,сбрасывать пробовал-не помогает.что делать?

upd:во 2 ветке не качаются некоторые таланты если не вкачать какие то другие,причем глюки очень жесткие.когда вкачиваешь талант,нужный для другого,то не считается будто он вкачан и поэтому можно набрать не 51,а например 54 талант поинта.че за бред не знаю.

у меня например improved kick не вкачивается пока не вкачан improved sprint,при этом когда вкачаешь наконец оба получишь +2 к общему числу талантов

да это довольно распостронено.У меня тоже было подобное..Надо просто чуть больше вкачать талантов чем требует тот или иной нужный талант.Проверено

fokus 23.03.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 915)
дайте скрин лучшей вкачки талантов сейчас

это невозможно)У каждого они свои..И впринципе рога с любой веткой может быть очень даже неплохим..Кроме рог качающих 1 ветку(токо на нашем сервере) т.к у нас из 1 ветки токо 2-3 таланта пашут нормально.Все зависит от вкусов.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:07.