![]() |
Цитата:
Весь треш раскладывается без фаера даже на танках. На паках перед выходом к барону желательно одеть ФР, но не критично, и они раскладываются при некривости рук рейда. У мейн и секонд танка должен быть ФР комплект - базару нет... Но весь остальной рейд (читай 40 человек) совсем не обязаны иметь ФР вплоть до рагны. На рагне без ФР просто тупо никак... Цитата:
Про набор на ФР так и есть - на рагне все одеты в ФР и причем потеря в статах и прочем достаточно большая, но на это надо идти иначе рагну просто не вальнуть. И ничего ровно за 2,5 минуты ее валят и делофф :) Это потом уже начинаешь шить из хорошего, потом уже поднимаешь Т1, Т2 итп... P.S. я в оффе это все проходил, как здесь - пока не знаю P.P.S про БВЛ я не говорил, мало в него на оффе ходил - бросил игру... |
Цитата:
мона конечно сначала в наксе одеться - только зачем тебе потом тир1, тир2? для коллекции разве что) |
Насколько я помню т0 на оффе собирали-то практически тока для коллекции, у каждого класса есть набор вещей, которые лучше т0.. ну были лучше по-крайней мере.
Поглядим, поглядим... |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:35. |