Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Priest (Священник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Соревнование (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=41)

Pusenok 29.03.2007 17:17

+1
Посоревнуйтесь с моей Bagira :p

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 2961)
Тупая идея скажу сразу :d . Смысл узнать. Лучший прист на сервере судится не по тому как он ПвПшицо. А потому как он в инсте.

Lawq 29.03.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Pusenok (Сообщение 4395)
+1
Посоревнуйтесь с моей Bagira :p

Багира захиляет и перехиляет:yeah:

Hello 30.03.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 2961)
Тупая идея скажу сразу :d . Смысл узнать. Лучший прист на сервере судится не по тому как он ПвПшицо. А потому как он в инсте.

по твоему прист в пвп убить никого не может,а создан только для хиляния в инстах?бред.это у нас токо все хил качают и одеваются на хил,потому что шэдоу ветка малец непашущая

ViReRn 30.03.2007 08:32

если будете проводить
/w Cometodie
или в мирке-ViR

Pusenok 30.03.2007 14:25

В соло ПвП - да, может некоторые классы убивать оч.хорошо. Однако когда идёт массовка - все орут "хиляй"

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 4487)
по твоему прист в пвп убить никого не может,а создан только для хиляния в инстах?бред.это у нас токо все хил качают и одеваются на хил,потому что шэдоу ветка малец непашущая

Hello 30.03.2007 18:38

ага,я когда за приста играл,все орут хиляй,хиляй б**ть,так надоедало,(ето вайп назад),причем тогда я качал шэдоуветку и бегал в форме(так ниче получалось,но холи как известно кастить е мог),а все орут:выходи из етой чертовой форме,хилять надо,ты прист или кто?
но ето так краткий курс истории.
качайте шэдоу и пох что там ниче не пашет и никого не хиляйте.назло))(шутка)

Sacred 30.03.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 4584)
ага,я когда за приста играл,все орут хиляй,хиляй б**ть,так надоедало,(ето вайп назад),причем тогда я качал шэдоуветку и бегал в форме(так ниче получалось,но холи как известно кастить е мог),а все орут:выходи из етой чертовой форме,хилять надо,ты прист или кто?

Первая задача любого приста хоть шадоу,хоть не шадоу-это отхилять.

Serega992 30.04.2007 17:31

Один прикол:
я проиграю всё-равно, даже если, мб, играю лучше некоторых - комп не позволит - "старичок", "марзматический" до жути.

xander 30.04.2007 17:57

================================================== ======
+1 Бывает достают до злости,но что поделать ты хилер это твоя работа

Serega992 30.04.2007 18:32

Да это в принципе если ты в пати, то не оч. обязательно в форму, можно и похилять, другой вопрос пользу от тебя ощутима будет или нет.
А так, конечно, в ШФ. :)

Часовой пояс GMT +1, время: 01:14.