Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   все ли адекватно сделано? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=434)

qqq 19.05.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 9363)
и к переносу персов с хелли никакким образом это не относится ога?

у меня в тексте четко показано как относится:)
а забывать этого никто не будет. я думаю народ шклерозом по юности лет не особо страдает:)

Hello 20.05.2007 06:42

Цитата:

Сообщение от anek (Сообщение 9146)
Ты просто подумай - это же пвп сервак, там подняты рейты на экспу, подняты проценты на лут. То есть за вечер ты вкачиваешь хая, далее ты идешь в БРД и проходишь его один, если можешь (я рогой мог) или командой, собираешь весь лут оттуда (с моба падала практически вся его лут таблица). Потом собираешь команду и идешь в инст покруче, там собственно также как и вы (хотя в ваших инстах не был) валишь босса командой без багов всяких и прочего - просто валишь и все, собьираешь с него лут.

:D

собираешь команду,идешь в инст покруче.противоречие однако.
можешь сказать сколько челов у вас была популяция?тут явно попахивает гоном.если у вас вайп был 3 недели назад,то еп откуда,вот откуда недавно замеченный лок в шторме взял тир3?0_O.если вы собираете хороший рейд и ходите по инстам.да он бы за три недели даже на пол сета не нагреб при условии,что ему помогал весь остальной серв,у которого за тоже время профы сами собой не должны раскачатся.

если на хелли у боссов ва наксе 5 хитов и болванки падает все и каждого,а профы на 300 с самого начала,дык так и скажи.нечего говорить про "также как и мы" в топовых инстах.

Gurr 20.05.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 9391)
если на хелли у боссов ва наксе 5 хитов и болванки падает все и каждого,а профы на 300 с самого начала,дык так и скажи.нечего говорить про "также как и мы" в топовых инстах.

Вы, млин, устройте конкурс: "У кого больше бпм".
И на ауте прям не было ситуаций, когда рэйд в компании обладателей ГМаков (весь рэйд обвешан убиргосуфлясками) вайпал в 5-9 БВЛ. Ну или шторм, когда надоедало дтч-ми бить ;) Было-было.
Вы еще тов. Голого вспомните. Вот уж точно кадр был, когда за одним друем бегала стайка альянса и вгребалась по полной.
*багоюзательный придаток мозга

ggg 20.05.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 9102)
вопрос:) - лвлы персам срезали по 60-й,

а изученные спелы, удары, возможности, таланты и тд и тп?:)

просто из любопытства:)) - а как там народ собирал тир3

точкой эдд?
другим способом, если 22 дня назад был вайп это сделать невозможно:)

Ничего не срезали, пару дней назад видел 60ков в квестовом шмоте с бк( а что неплохо лвл не требует а статы ого-гого) да и у мага был молтен армор и хавчик изучающийся никак не на 60ом:dry:

AntiAlliance 20.05.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 9452)
Ничего не срезали, пару дней назад видел 60ков в квестовом шмоте с бк( а что неплохо лвл не требует а статы ого-гого) да и у мага был молтен армор и хавчик изучающийся никак не на 60ом:dry:

поддерживаю
было замечина не мало персон с спеллами с бк
у мну друзья играли на хелли...с каждой елиты 15-20 левла 1 г падал
раскачтаь не представляла трудного... половина квест шмота в бк были безлевл...тоесть нацепляй на любом левл... имхо бред получилсо

qqq 21.05.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 9452)
Ничего не срезали,:dry:

после каждого лога сейчас появляется список типо заново изучаемых возможностей и проф - может быть, это попытка обрезать спелы и все прочее выше 60 лвла?

SeT 21.05.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 9458)
после каждого лога сейчас появляется список типо заново изучаемых возможностей и проф - может быть, это попытка обрезать спелы и все прочее выше 60 лвла?

нет

anek 21.05.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 9371)
Просто дело в том что т3 не выбьешь, его дают за квест, и кроме болванок с боссов нужно на каждого одетого в т3 за 20 дней по 4-5 (или больще персов с вкаченными артизан профами - алхимией, минингом(причем арканы падают редко), тейлорингом. лезервокингом(по несколько персов скаждой профой, так как на изготовление ингры большие кулдауны - 2-3-4 дня)

Хз, я Т3 не делал. Могу сказать лишь, что болванки какие-то падали, хз какие и откуда :)

Я ж тебе говорю - вся лут таблица выпадает. То есть все что с моба может выпать - все и выпадает. То есть приходишь валить гарра - там в луте штук 7 эпиков, которые должны с него по 2 выпадать.

При этом эпики те самые МСшные, далеко не все в таблицах было... я себе так Т1 и не добил. :(

Это у тебя арканы падают редко, я канешна не минер, но представь, что проценты лута подняты и в игре в районе 20ки народа, дак в местах скопления ториума за час можно было бы десяток аркан кристалов выкопать.

Цитата:

т е для приста в т3 мунклос 1 тейлор будет делать 84 дня..,
для роги 1 кожевенник шкурки будет делать 120 с чем т дней..

Представь, что их 5 на акке. И уменьши цифры в 5 раз... Раскачать хая - 5 часов максимум.

Цитата:

если за пвп ивенты т3 раздавали - то это равносильно точке эдд.
а у персов с хелли проф особо то нет:)

Да ну? :) Дак ты победи сначала пвп ивенте, потом тебе может дадут чонить. :)

Цитата:

да я веселюсь просто:), в самом деле любопытно как там т3 собирался.
Здесь есть персы которым пару - тройку месяцев всей гильдией т3 собирали. есть и те кто на багах также оделся.
да и в инсты народ ходит:) видно по в статистике. конечно надо чаще:)

Ага, хорошо у вас все с рейдами. :) Так ниразу и не смог попасть ни в один... эх

anek 21.05.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 9391)
собираешь команду,идешь в инст покруче.противоречие однако.
можешь сказать сколько челов у вас была популяция?тут явно попахивает гоном.если у вас вайп был 3 недели назад,то еп откуда,вот откуда недавно замеченный лок в шторме взял тир3?0_O.если вы собираете хороший рейд и ходите по инстам.да он бы за три недели даже на пол сета не нагреб при условии,что ему помогал весь остальной серв,у которого за тоже время профы сами собой не должны раскачатся.

В чем противоречие-то? Прошел один инст - иди в другой. Другое дело что проходишь то его все равно несколько часов.. да плюс дисконнекты.. все равно не выходит быстро все это делать.

Про болванки и матералы читай выше - были ресурсы это делать. Лут повышенный, скорость кача высокая.

==

Эх блин... Чего вы кулаками после драки-то машете? Ну вот уже как неделю хелли переехал на аут. Что случилось? Все города лежат от пвп-рейдов хелливцев?

Они прошли все ваши инсты? или что? :D

Или типа "борьба за справедливость" идет щас? :)

qqq 21.05.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от anek (Сообщение 9493)
, но представь, что проценты лута подняты и в игре в районе 20ки народа, дак в местах скопления ториума за час можно было бы десяток аркан кристалов выкопать.

здесь тоже можно время от времени:)
речь не об том,
можно поднять процент выпадения болванок, можно сделать так чтобы профы сразу были 300 у 10 персов, можно в профах кулдауны убрать,
можно вендора поставить . который продает ингру на т3,
а можно чтобы он просто вещи т3 продавал:)
а можно точкой эдд добавить:)

///Представь, что их 5 на акке. И уменьши цифры в 5 раз... Раскачать хая - 5 часов максимум.///

я думаю, все уже представили:))) об этом и спич:)))

///Да ну? :) Дак ты победи сначала пвп ивенте, потом тебе может дадут чонить. :) ///

в отношении т3 это равносильно точке эдд:), а в отношении ничуть не худших пвп сетов - вовсе не равносильно:)

///Так ниразу и не смог попасть ни в один... эх///
надо просто смотреть статистику по скоплениям народа, вполне можно попасть.
нюанс - посмотри тему баны.. - т е какое то время назад произошли некоторые изменения в инстах( в разное время в разных), что сделало их трудопроходимыми или непроходимыми(не все), рейды естественно прекратились почти все, затем было массовое пользование бага с дамагой, при нем рейды не нужны,
надеюсь сейчас ситуация нормализуется постепенно:)

P/S и не воспринимай обсуждение в этой теме как наезд на игроков с хелли , я уже говорила с чем это связано - с некоторым удивлением разницой в отношении администрации к бывшим"своим" и бывшим "с хелли":)))

Часовой пояс GMT +1, время: 12:03.