Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Быстрый просмотр DKP 25 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4353)

DeJA Vu 12.12.2009 09:12

Раньше у зеленых был шанс хоть по роллу одеться, а теперь вообще нету шансов(ну если только дротничать день и ночь на пролет) Да и насколько я понял это только на 25ки распростроняеться

Stervo 12.12.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 90446)
Раньше у зеленых был шанс хоть по роллу одеться, а теперь вообще нету шансов(ну если только дротничать день и ночь на пролет) Да и насколько я понял это только на 25ки распростроняеться

А это типа традиция зелёным сразу одеватся в 25ке?Лол

DeJA Vu 12.12.2009 09:40

а кто вообще берет зелень в 25?

DeJA Vu 12.12.2009 09:45

Цитата:

Да и насколько я понял это только на 25ки распростроняеться
это было крайвену адресовано, а не тебе стерво. Подразумевая под этим то, что можно и в 10 одеться, или свои 25 собрать.

Dekk 12.12.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 90447)
А это типа традиция зелёным сразу одеватся в 25ке?Лол

А типа Накс - это такой сложный инст, что рейд сразу вайпается от наличия зелени у кого-нибудь в рейде?

Stervo 12.12.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 90451)
А типа Накс - это такой сложный инст, что рейд сразу вайпается от наличия зелени у кого-нибудь в рейде?

Читайте внимательнее что-ли? Кто чо тут про вайпаться говорил?

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 90446)
Раньше у зеленых был шанс хоть по роллу одеться, а теперь вообще нету шансов(ну если только дротничать день и ночь на пролет)

Это тоже подразумевает, что можно в 10ке одется сначала?Ато чот не похоже.

Dekk 12.12.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 90452)
Читайте внимательнее что-ли? Кто чо тут про вайпатся говорил?

А почему бы блигородным донам не ходить зелёными в 25ку, если и так пронесётся? Что за элитаризм?

Stervo 12.12.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 90454)
А почему бы блигородным донам не ходить зелёными в 25ку, если и так пронесётся? Что за элитаризм?

Я блин про Ивана , а он всё про болвана, или это так круто гнуть сваю линию?Опасность вайпа не решающий фактор в вопросе брать ил не рать зелень, но он не исключается.

Дайте мне фрапс где фул зелёный рейд проносит накс25. Я не знаю ,как там в балагородном альянсе который берёт рейд зелёный народ, и без особых мыслей отдаёт им шмот по ролу, у нас в орде достаточно более менне одетого народу для рейдов, мы ещё не выжили из ума , чтобы вместо них брать неодетое ололо с крестом утера и сферой обаман.

Dekk 12.12.2009 10:34

Во-первых, фулл зелёный рейд придумал ты, я говорил о человеке с зеленью. Во-вторых, пронесут, но гуглить лень. И да, предупреждая вопрос про ульдуар: Ульд25 без хардмодов до хранителей включительно проносится полу-синим рейдом.

Stervo 12.12.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 90456)
Во-первых, фулл зелёный рейд придумал ты, я говорил о человеке с зеленью. Во-вторых, пронесут, но гуглить лень. И да, предупреждая вопрос про ульдуар: Ульд25 без хардмодов до хранителей включительно проносится полу-синим рейдом.

Предсказуемо, вобщем, как обычно, какова хрена ссылкатся на офф, находясь на пиратке? Предупреждаете незаданные ещё впросы?Да вам надо на тнт в битву экстасенсов.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:14.