Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW & Win7 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4388)

bozz 11.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 92369)
Напиши в тех поддержку близам или майкрософту)

Ты ему еще посоветуй когда вылетает табличка (ошибка) не отправлять,чтоб он жал отправить отчет об ошибке в корпорацию windows:eek::eek::eek:

ZeZ 11.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 92466)
Ты ему еще посоветуй когда вылетает табличка (ошибка) не отправлять,чтоб он жал отправить отчет об ошибке в корпорацию windows:eek::eek::eek:

а я интереса ради отправляю, и когда проблемы какието (непонятного характера возникают) пишу в саппорт (причем английский так как русскому не доверяю) и знаете ответы приходят причем довольно быстро.

сорри за флуд всякий конечно.

animagus 11.01.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 92427)
Wow он такой, он - гадина - кривой. Умудряется сожрать все ресурсы компа и не подавиться :mad:

Ресурсы компа надо не просто сожрать, а отобрать у винды.(Помню были патчи, когда для увеличении производительности ВоВа паралельно запускался виндовский медиаплеер). Поэтому он видимо и сжирает все что дают. Я как то ставил эксперимент: понижал совсем чуть чуть тактовую частоту проца, ВоВ тут же начинал тормозить(видимо ожидал что частота такая же как на маркировке).

Winger 11.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 92469)
Ресурсы компа надо не просто сожрать, а отобрать у винды.(Помню были патчи, когда для увеличении производительности ВоВа паралельно запускался виндовский медиаплеер). Поэтому он видимо и сжирает все что дают. Я как то ставил эксперимент: понижал совсем чуть чуть тактовую частоту проца, ВоВ тут же начинал тормозить(видимо ожидал что частота такая же как на маркировке).

Ты хочешь сказать, что у Близзов сговор с производителями железа и они для любой машины создают видимость "недостаточно мощно, надо апгрейдить"? :)

Эксперимент не удался, кстати. NVIDIA System Monitor постоянно закрывается с ошибкой. GPU usage вообще не отображает, температура проца и памяти вырастает на 10 градусов (с 42 до 52 градусов на проце и 49/59 на видеопроцессоре). Офигел с того, что 2 (ДВА, мать его!!!) ядра загружаются 1 (одним!!!) клиентом вов на 75%.

Вот, блин, сволочи!!!

DeJA Vu 11.01.2010 17:04

помоему пока весь этот флуд писали, и тестили температуру, легче было Бы( и быстрее) поставить параллельно XP и проверить работоспособность на нем, Ну или использовать XP исключително для вова,

ПЫСЫ на мой взгляд самая лучшая система XP SP3 .пока что она самая работоспособная

ZeZ 11.01.2010 17:09

в топку вашу ХР.ю :) у меня на семерке работает все что нужно и не нужно и в плане игр тоже самое :)

ставить отдельную систему для игр дк вообще маразм, проще или полностью на ней перейти либо поплясать с бубном и сделать чтобы все работало :)

по теме. я бы видео на другом компе тестанул

animagus 11.01.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 92476)
Ты хочешь сказать, что у Близзов сговор с производителями железа и они для любой машины создают видимость "недостаточно мощно, надо апгрейдить"? :)

Наоборот они пытаются выжать из существующего железа максимум. Но если железо тем или иным образом работает не как заводское (понижена частота, брак, перегрев из-за плохого охлаждения) начинаются проблемы.

DeJA Vu 11.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от ZeZ (Сообщение 92479)
в топку вашу ХР.ю :) у меня на семерке работает все что нужно и не нужно и в плане игр тоже самое :)

ставить отдельную систему для игр дк вообще маразм, проще или полностью на ней перейти либо поплясать с бубном и сделать чтобы все работало :)

по теме. я бы видео на другом компе тестанул

ПОкрайней мере гимороня ВООБЩЕ нету на XP, все четко и гладко, без всяких там касяков с видюхой. Да и вообще работоспособность вин7 ни чем не лучше ХП, только иконки красивШЕ .

Winger Кстати у тебя Вин7 лицензия?

Winger 12.01.2010 05:17

Windows7 лицензионная, "тестирую" MSAP-овскую, если кто знает, что это.

Судя по всему косяк все же дровиный. Обнаружил, что даже при температуре 60+ градусов кулер на видео не запускается в автоматическом режиме. Вручную запускается и работает нормально. Буду менять дрова и тестировать дальше.

Вина вова только в том, что близзы "они пытаются выжать из существующего железа максимум". Дебилы они, вот что я вам скажу :) Для клиента вов должно хватать 30% от ресурсов моего компьютера (1(из 4)Гб памяти, 1(из 2) ядро и четверть видюхи) :) Современные игры не загоняли видеокарту и проц в такие температуры, как эта древняя игра.

DeJA Vu 12.01.2010 10:10

они даларан напичкали пикселями, у меня там раньше ужасно лагало

Часовой пояс GMT +1, время: 03:18.