![]() |
Цитата:
локом один раз. Ладно, я думаю можно прекратить нашу дискуссию. До ХМов на академе ещё ой как далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в нашем положение проще от вертушки отходить а не бить,т.к. в вертушке демаги очень мало получашь около 300 хп снимает босс с каждого удара. главное лужы,лужы раскидываються по всему полю и это ни есть корошо. ну шыпы у нас босс накалывает в луже большентсво что гразит мнгновенной смертью. так что у нас опять же шып не правльно работает.
неспорю по видео не реал зделать как на оффе,но приблезительно возможно я думаю,хотя Гм и так я знают. нашы проблемы.:shy: |
Цитата:
10 нормал - 251 10 хм - 264 25 нормал - 264 25 хм - 277 не считая лича конечно. Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Sxk-e...layer_embedded вот видео ,смотрите как и что,во време вертушки неодного нету кроме танка. а у нас все кидаються вертушка или не вертушка побоку. хотя я говорил в Альянсе на вертушке отходите и хилу легче будет,нет лутше долбить в вертушке меня уверяли. |
Сейчас Ребрад у нас практически оффлайк(точнее будет после ребута).Есть косметические неточности, но они не влияют ни на тактику, ни на сложность.
Ждем леди. |
Цитата:
|
Ребрад в нормале и Ребрад в героике - нехилая разница =)
Во-первых, шипы кастит во время вертушки. Во-вторых, дамаг вертушки заметно выше. В-третьих, вертушка длится Минуту(!), а не 20 секунд. Кстати, если цель на шипе - ее огонь не косячит - мол высоко. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:43. |