Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бесплатный трансфер в орду! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4514)

Serx 14.12.2010 08:09

Макс, соберите прайм-рейд без твинков и с хилом. Так же и в орде можно сделать и отыграть нормальное бг, если тебя не устраивает что-то щас :)

Kser 14.12.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 104801)
Непонятно, что имел в виду автор. Тем не менее, это неправда.

:mad: Это убило просто.
Если по делу, то вы оба высказали своё субъективное мнение, назвать это фактами или аргументами просто нельзя, ровно как и попытаться доказать с их помощью неправоту оппонента. Так что, самое время собирать сборную на Специальную Олимпиаду.

animagus 14.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Serx (Сообщение 104802)
Макс, соберите прайм-рейд без твинков и с хилом. Так же и в орде можно сделать и отыграть нормальное бг, если тебя не устраивает что-то щас :)

Обалденная идея. Осталось найти человека который починит прайм-рейды.:eek:

DJ RIGA 14.12.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 104807)
Обалденная идея. Осталось найти человека который починит прайм-рейды.:eek:

ну если сделают то кул. да и так без прайм-рейда можно народ собрать но реал пвпешников мало тех кто часто пвпешиться. единственное пвп поле это арати, там где интересней всего не сколько хонор фармить а сколько на флаги стоять когда его пытаються забрать. Магус по поводу что 1,5 часа было чисто фарм я стобой не согласен, на 70 лвл это было и там фарма не было на всг ,было что у двух фракций силы равны были и по два флага на сторону, таких случаев много было на 70 лвл. в начале 80 лвл тоже было но не долго,т.к. многие норм люди ушли на офф или другие сервера.

Serx 14.12.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 104808)
единственное пвп поле это арати, там где интересней всего не сколько хонор фармить а сколько на флаги стоять когда его пытаються забрать.

Я не люблю такие бг. Куда-то бегать, хватать точку.. не моё - я за всг.

У нас только случайное бг робит или можно по старинке записаться, куда хочешь, отыграв выбранное поле боя?

DJ RIGA 14.12.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Serx (Сообщение 104809)
Я не люблю такие бг. Куда-то бегать, хватать точку.. не моё - я за всг.

У нас только случайное бг робит или можно по старинке записаться, куда хочешь, отыграв выбранное поле боя?

потрите кто нибуть ,тут тема про трансфер а не про БГ.:censored:

Serx 14.12.2010 15:00

Может.. но давайте регним всг или арати, вместо случайного поля боя, должны отсеяться вагоны.. если я правильно понял, на каждое бг своя очередь, и сыграем сильными составами, меня :censored: фармить неодетых..

Макс, на 70м играл за холи приста. Тогда меня фармили как и большую часть за альянс :( мне надоело я забил на год или два на вов, потом уже пал на 80м, которого тоже убивали на всг оч часто :)
Я за фарм киллов на всг, там бегать далеко не надо :eek: ибо 5*5 не собирает народ :(

DJ RIGA 14.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Serx (Сообщение 104813)
Может.. но давайте регним всг или арати, вместо случайного поля боя, должны отсеяться вагоны.. если я правильно понял, на каждое бг своя очередь, и сыграем сильными составами, меня :censored: фармить неодетых..

Макс, на 70м играл за холи приста. Тогда меня фармили как и большую часть за альянс :( мне надоело я забил на год или два на вов, потом уже пал на 80м, которого тоже убивали на всг оч часто :)
Я за фарм киллов на всг, там бегать далеко не надо :eek: ибо 5*5 не собирает народ :(

Понял отстал :))) :eek:

SeT 19.12.2010 15:30

Бесплатный трансфер заканчивается сегодня в 00.00.

MiaSO 28.12.2010 18:42

может всеж возобновить ?в данный момент неможем даже бг собрать. соотношение сторон 8 орды 33 альянса.или может пару ордых наградить чем либо ,для стимуляции инересу.так как ордынец неможет одется изза низкого онлайна .никуда народ собрать нереально.загибается серва.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:48.