![]() |
Макс, соберите прайм-рейд без твинков и с хилом. Так же и в орде можно сделать и отыграть нормальное бг, если тебя не устраивает что-то щас :)
|
Цитата:
Если по делу, то вы оба высказали своё субъективное мнение, назвать это фактами или аргументами просто нельзя, ровно как и попытаться доказать с их помощью неправоту оппонента. Так что, самое время собирать сборную на Специальную Олимпиаду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас только случайное бг робит или можно по старинке записаться, куда хочешь, отыграв выбранное поле боя? |
Цитата:
|
Может.. но давайте регним всг или арати, вместо случайного поля боя, должны отсеяться вагоны.. если я правильно понял, на каждое бг своя очередь, и сыграем сильными составами, меня :censored: фармить неодетых..
Макс, на 70м играл за холи приста. Тогда меня фармили как и большую часть за альянс :( мне надоело я забил на год или два на вов, потом уже пал на 80м, которого тоже убивали на всг оч часто :) Я за фарм киллов на всг, там бегать далеко не надо :eek: ибо 5*5 не собирает народ :( |
Цитата:
|
Бесплатный трансфер заканчивается сегодня в 00.00.
|
может всеж возобновить ?в данный момент неможем даже бг собрать. соотношение сторон 8 орды 33 альянса.или может пару ордых наградить чем либо ,для стимуляции инересу.так как ордынец неможет одется изза низкого онлайна .никуда народ собрать нереально.загибается серва.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:48. |