Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ПвП и ПвЕ контент (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4528)

Dekk 28.03.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Ozard (Сообщение 106241)
В пользу чего это сказано, что это подтверждает/опровергает? И как это связано с невозможностью достать ПвП оружие 277?

В пользу того, что ты не прав.

Цитата:

Сообщение от Ozard (Сообщение 106241)
А это вообще откуда взялось?

Оттуда же, откуда это:
Цитата:

В серьёзных рейдах почти всегда падает хотя бы 1 оружие за весь пронос

Ozard 28.03.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 106242)
В пользу того, что ты не прав.

Это ни коим боком не указывает на мою неправоту. Это вообще ни на что не указывает.

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 106242)
И да, чем, например, ханту поможет выпавший в рейде кастерский даггер? А магу топор? Ничем. Даже более того, магу кастерский кинжал точно так же ничем не поможет, если его сролил другой маг.

А это и вовсе не по теме. Прежде чем такое писать, стоило бы ещё раз перечитать мою статью. Она не о том, кто что роллит в рейдах. Её цели и задачи я специально выделил в отдельный абзац.

P.S.: Статья написана в первую очередь для тех, кто играет на нашем сервере и не понаслышке знаком со всеми аспектами, которые она затрагивает. Мнение именно этих игроков имеет для меня наибольшее значение.

Ozard 28.03.2011 16:09

Вопросы и замечания по статье я принимаю и прямо в игре. Мой ник в альянсе Ozard, в орде Shillen. ;)

Serx 28.03.2011 20:40

Вейпоны 277 и плечи из восьмого сезона сейчас действительно никому не доступны.
У игроков нет стимула играть 3*3.

Что касается сета а8, требования к рейту нормальные. Сейчас все могут одеться в а7 сет и а8 офсет, а это хороший старт для 2*2. Вейпоны берутся с цлк 10гер или 25. Они лучше вейпонов с седьмого сезона.

Озард прав по поводу требований рейта за 3*3. Требования за 2*2 считаю нормальными.

Просьба рассмотреть сильно высокие требования к плечам восьмого сезона.

Ozard 29.03.2011 07:57

Если сложить АП с дейликов на бг за 3 месяца, то их хватит только на перчатки А8. При этом за них дадут почти 400к хонора, который уже не на что будет тратить (если прибавить дейлики Винтерграспа и обычные бг, то получаются и вовсе заоблачные цифры). Если за дейлик дают всего 1% стоимости АП, к примеру, штанов А8, почему бы не совместить приятное с полезным и не сделать победы на бг не дейликами?

Оружие из ЦЛК действительно выше по уровню, чем оружие 7 сезона. Но в рейдах часто не предоставляется выбор статов. К примеру, можно сроллить посох с хитом и критом, когда в ПвП нужна хаста. При этом нужный посох того же уровня роллить уже некрасиво, потому что есть другой "почти такой же".

Моё мнение таково: если снизить требования рейта сотен на 5 или вовсе убрать, а также разбавить стоимость вещей хонором на половину и сделать дейлик бг не дейликом, мы получим частые и интересные бг, а также увидим новые лица на арене. :) При этом можно поставить высокий рейт в 2х2 на ПвП оружие 277, чтобы оно было главной привилегией наших лучших тим. Уверен, что при таком раскладе все останутся довольны!

Shpilka 30.03.2011 04:11

Озард по сушеству пишет......
Хорошая идея.
Поднятие бг....
А потом уже можно будет чуток подурезать обновы....
Если канешно они будут....У нас не оф....
Это там когда регаеш арену нету дифицита народа..
У нас же важен каждый...
насчёт дейликов неплохо придумано , чтоб отыгарать арену приходится уговаривать народ.....
а 5 тим постоянно играющих на арене это скудно мало........
как тока народ с дейликов насытится ап и хонором будут искать куда тратить ап... и попрёт арена..... там уже все кто ходил на бг захотятт арену...естественно ап то есть а куда тратить ?!......
(Кос)

zeratool 30.03.2011 11:09

в общем по существу у нас проблемы именно маленького социума не подкрепленного статистикой, а поскольку у нашего единственного техгма достаточно проблем - вряд ли что-то изменится, даже если вы начнете подписи собирать

Ozard 30.03.2011 12:20

Я же не предлагаю Катаклизм ставить... Изменить тут надо самую малость, сделать один дейлик не дейликом да исправить цены ПвП вещей - только и всего. К тому же цель оправдывает средства. :p

animagus 30.03.2011 14:20

Вот ответьте на вопрос. Соберете вы за месяц фул глада, а дальше что? Катаклизм то. ой как не скоро будет. Если сильно интересно могу расписать все проблемы, из-за которых сильно затянется приход катаклизма.

Mr.Dijonick 30.03.2011 15:04

если он вообще состоится

Часовой пояс GMT +1, время: 22:40.