Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   где хантеры?(общая ветка) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=49)

Void 02.03.2007 06:46

посмотрел несколько ПвП мувиков. Автошот стреляет даже в прыжке, лишь бы лицом к цели.

gOOd 02.03.2007 06:55

У нас автошёт даже автошётом неназавёшь.
Сегодня поступила информация, что ловушки заработали на плеерах.
Но вроде их видно.
Кто проверял , отпишитесь, и скатерт шёт проверте.

Void 02.03.2007 07:00

Скаттер пахал вроде бы. На мобах. На игроках не проверял.

gOOd 02.03.2007 07:09

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 1999)
Скаттер пахал вроде бы. На мобах. На игроках не проверял.

На мобах и ловушки пахали, а игроки их видели и они не срабатывали ((, я раждён для ПВП, а как без скатерта и ловушек, и станов импруведских, я незнаю :(

Warlock 02.03.2007 10:27

Ловушки проверил в дуэли. Работают, но идиотизм в том, что игрок их видит. Спрашивается зачем они тогда?.. Скеттер-шот на мобах работает правильно, на игроках воде неправильно... бью им только как ещё одной абилкой. Станы от конкуссив шота вырезали по принципу "давайте отрежем удаву хвост". У "Feign Death" невъе:censored: ный кулдаун.
Таким образом, не работают большинство фишек ханта для пвп. Поэтому в пвп хант мягко говоря не очень. Согласись, Гуд, хоть ты на 2-м месте, а я на 4-м:D
А для особо умных скажу, что я не говорю что у остальных классов прям всё работает и что я зря плачусь, просто проверено опытным путём ;) Я даже друем своим убивал некоего ханта в истернах у птичек (кладбище рядом) раза 4, при том, что ни разу не садился не регенил ману.
Хотя например вот есть маг 36 у меня... и ниодного не работающего спела пока не видел (из тех, что часто используются и которые легко проверить).

Charm 02.03.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 1995)
посмотрел несколько ПвП мувиков. Автошот стреляет даже в прыжке, лишь бы лицом к цели.

раньше пахало у нас даже когда бежиш стрелял, а сейчас нет.

gOOd 02.03.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 2025)
раньше пахало у нас даже когда бежиш стрелял, а сейчас нет.

На Вовему, угу.

Warlock , я думаю с табой согласятся все хантеры нашего сервера, что в ПВП хантера обидели, будем надеется что скоро всё устаканится, вроде динамика наблюдается, причём неплохая.

Если ловушки стали на леерах работать, то замучу такой макрос, Feign Death, Feign Death и ловушку, если в комбат неуспею зайти. На случай если рога, допустим или вар в платную подобрался, я думаю они замёрзнут.
"-" 1000-1400 жизнек с аймеда будет.
Правдо КД у смерти багнутый, логатся предётся каждый раз после использования, и спетом проблематично будет

P.S. Как Скатерт пофиксят , стуканите мне, я таланты перекачаю тогда

Charm 02.03.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 2031)
На Вовему, угу.

на этом сервере тоже пахало раньше

gOOd 13.03.2007 15:59

Кстати , когда же всетаки Хантер Станет ДД?.
А то стыдно когда на дамагметр смотришь на боссе (((

Void 13.03.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 2912)
Кстати , когда же всетаки Хантер Станет ДД?.
А то стыдно когда на дамагметр смотришь на боссе (((

Да никогда. При том, что аркан шот наносит чёткую дамагу, да ещё и с таким кулдауном - никогда.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:04.