Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   репутации нет (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=527)

Vorobey 06.07.2007 18:53

Мерзавец Khadgar в Terrace of Light дал(точнее сразу принял, тк у него сразу вопросик желтый был) два квеста. Результат - перс Unfrendly и с The Aldar и с The Scryers. :o
Как мне теперь поправить репу с хоть одной из этих фракций хотя бы до нейтрала? А то пол города недружественны, спасибо хоть не кидаются. Ниче не купишь, квесты не возьмешь, в банк не положишь ниче. :censored:

qqq 07.07.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 13215)
Как мне теперь поправить репу с хоть одной из этих фракций хотя бы до нейтрала? :censored:

В нижнем городе есть мобы которые дают квесты на репу, даже если репа хуже нейтрала.

Это Sha'nirThe AldorLevel 69

и
Arcanist AdyriaThe ScryersLevel 69

первый на репу с алдором точно работает (проверяли), второй не проверяли.

Ghost 21.07.2007 13:36

я не понимаю,что если у меня анфрэндли всеволиш 420 до фрэндли нехватает то качнуть никак?

Pusenok 22.07.2007 14:06

Сегодня с куринаями качала - тупо убивала огров, по 10 репы с каждого давали. За алдоров квесты дают уже на анфрендли. Так что сперва огласите, с кем именно хотите репу поднять - может и подскажет кто.

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 14508)
я не понимаю,что если у меня анфрэндли всеволиш 420 до фрэндли нехватает то качнуть никак?

Vorobey 22.07.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 14508)

В посте №22 вполне конкретно указаны имена квестгиверов на репу, только не надо делать у обоих сразу - реши сначала с кем будешь дружить. Я таким образом поправил себе репу с алдором до нейтрала.

Ghost 22.07.2007 20:23

2 Pusenok я про скраерсов говорил там за мобов почему-то недают
а попал в анфрэндли когда токо починили что репу отнимали(случайно попал)

Seraphim 23.07.2007 05:31

Вопрос в рамках темы, кто нибудь на сервере поднял с одной из этих фракций репу то Экзальтед?
Академический интерес...

Carrion 23.07.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 14585)
В посте №22 вполне конкретно указаны имена квестгиверов на репу, только не надо делать у обоих сразу - реши сначала с кем будешь дружить. Я таким образом поправил себе репу с алдором до нейтрала.

прикол в том что я прошол квест на репу к блудам.... но мне всеравно нехватает до нейтралов пару сотен очков а квест больше недают:blink: ... немного поламав голову я прошол к дренеям в итоге репа к обоим фракциям упала:(

qqq 24.07.2007 05:38

Цитата:

Сообщение от Carrion (Сообщение 14638)
но мне всеравно нехватает до нейтралов пару сотен очков а квест больше недают:blink: ... немного поламав голову я прошол к дренеям в итоге репа к обоим фракциям упала:(

раньше (сейчас не знаю- изменилось с обновлением или нет) - квест на исправление репутации с алдорами становился повторяющимся с 64 лвла,
возможно у скраерсов аналогично.

Carrion 24.07.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 14697)
раньше (сейчас не знаю- изменилось с обновлением или нет) - квест на исправление репутации с алдорами становился повторяющимся с 64 лвла,
возможно у скраерсов аналогично.

ггг... ну во 1ых я 70 во 2ых после обновления еше незаходил :D Будем надеяться что все чикипуки:dry:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:28.