Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как убить пала=) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=549)

XJLe6 20.06.2007 18:11

Впринцепе убить пала довольно реально, ведь ,как сказал товарищь Симпсон, у рог есть много чего сбивающего каст, что очень сильно ограничивает палов...
Было бы ядов столько скоко должно быть а не по 44, шансы бы намного увеличились)

Wisard 20.06.2007 19:02

Палов сливал всегда так-сап, отравлю оба оружие на -скорость каста, потом чипшот и долблю, причем енергии не должно быть меньше 35, чтоб гоуж\кик был, если щит-то сразу гоуж, желательно пока кд идет, если он станит то после стана кд 1 сек, потом либо снять яд, либо хил-разницы из-за кд после Purify никакой, а с 1 хилом за стан пал не спасется, потом можна гоуж и бинтиком

AntiAlliance 20.06.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Wisard (Сообщение 11998)
Палов сливал всегда так-сап, отравлю оба оружие на -скорость каста, потом чипшот и долблю, причем енергии не должно быть меньше 35, чтоб гоуж\кик был, если щит-то сразу гоуж, желательно пока кд идет, если он станит то после стана кд 1 сек, потом либо снять яд, либо хил-разницы из-за кд после Purify никакой, а с 1 хилом за стан пал не спасется, потом можна гоуж и бинтиком

у многих палов засчет талантов 2а стана.=)

Wisard 20.06.2007 20:17

Ну 2, и что? будет 2 хила, а толку?

Lawq 21.06.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от Wisard (Сообщение 12001)
Ну 2, и что? будет 2 хила, а толку?

деммм. Сейчас множество палов прокачивается в девенс. Так-что, врятли ты его вообще пробьешь.

ArS 21.06.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Wisard (Сообщение 11998)

Blind и бинтиком:yeah:

Deel 21.06.2007 18:06

Прошу извинить, но не мог не написать по поводу того, что когда со мной-палом PvP-сятся, то обязательно шам маг или лок глатнёт по 3-и бутыля, это страшно бесит! В дуэли врое незя глатать бутылки. administration, пожалуйста подскажите =)

Foxter 21.06.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Deel (Сообщение 12083)
Прошу извинить, но не мог не написать по поводу того, что когда со мной-палом PvP-сятся, то обязательно шам маг или лок глатнёт по 3-и бутыля, это страшно бесит! В дуэли врое незя глатать бутылки. administration, пожалуйста подскажите =)

Заранее правила дуэли обговаривайте и будет счастье.

S1mPs0n_O 22.06.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от okkA (Сообщение 11967)
lol

я вцелом про дистракт,а не про его использование в пвп с палом!

я не лол! :no:
Цитата:

ето лол!:yeah:

okkA 22.06.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от S1mPs0n_O (Сообщение 12138)
я вцелом про дистракт,а не про его использование в пвп с палом!

я не лол! :no:

ето лол!:yeah:

А я как-то вообще не понимаю, как ты собирался использовать дистракт о.О Кинуть в начале дуэли чтобы он развернулся на полсекунды?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:49.