Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тактика в PvP (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=560)

Hello 31.12.2007 22:32

тактики в пвп не бывает.бывает в пве-слутить как можно больше крутого шмота и тупо перебить всех изза увеличенных циферок.

Мерк 31.12.2007 22:42

Наверно так думает каждая рога, что на меня нападает:)

Ghost 31.12.2007 23:24

так думали раньше все кто нападал на хиллера,но потом резко меняли свою точку зрения :)

Novus 01.01.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 25776)
так думали раньше все кто нападал на хиллера,но потом резко меняли свою точку зрения :)

Не поверишь именно так и убиваю хилеров на бг(естественно если прокнет) из за больших циферок. Иначе никак. Любого нормальнго хилера можно убить(за любой другой класс) только большими циферками ИМХО.

Мерк 01.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 25882)
Не поверишь именно так и убиваю хилеров на бг(естественно если прокнет) из за больших циферок. Иначе никак. Любого нормальнго хилера можно убить(за любой другой класс) только большими циферками ИМХО.

этого хилера (Hiller) к сожалению так неполучитсо:D , токо если в толпу...

Novus 01.01.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 25900)
этого хилера (Hiller) к сожалению так неполучитсо:D , токо если в толпу...

Ты наврено не представляешь(хотя я хз как ты играя долго энчант шамом можешь этого не знать) на чё способны багнутые палы и энчант шаманы...Хз мож вары с баго ВФ так же могут. Если за 1н стан он не здохнет то может считать что мне(как пример баго пала) сильно не повезло :) Это относится к любой цели у которой абсорб в районе 20%(если меньше то ещё лучше :) )

ЗЫ Вабще почти любая тряпка(исключение на моей памтяти тока Фан с его горой хп) дожнет он 1го прока(СоК+ВФ в перемешку с критами+крузадер страйк). Болаго такое былват ооочень редко :) Иначе меня можно было бы смело банить, что бы не портил игровой процесс...

ЗЗЫ Шадоу приста лично я за тряпку не считаю с его физ абсорбом 40% и выше....:)

Мерк 01.01.2008 16:34

Прекрастно представляю, что способен сделаю любой класс имеющий на гане баго вф(те же маги со стафа выдают дамаг как с пурика), кста я не инчат(эндханс) шаман, я элемент(был во всех билдах)

Novus 01.01.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 25907)
Прекрастно представляю, что способен сделаю любой класс имеющий на гане баго вф(те же маги со стафа выдают дамаг как с пурика), кста я не инчат(эндханс) шаман, я элемент(был во всех билдах)

Ну щас я вижу что элементал. Просто раньше тебя как то видел ты с 2мя оружиями нападал :) Вот и подумал что ты энчант был.

ЗЫ Мне кажется у нас на БГ котрое теперь ещё большее мясо раз 15 на 15, решает правильный выбор цели для атаки.(отценка опасности от конкретного перса и выноем его или контроль) Ну базы там охранять это само собой :)

Мерк 01.01.2008 21:36

Блин сеня до мну дошло что такое элем шамы на нашем сервере, в соло пвп это тупо анти-рог/ферал класс(при примерно равном шмоте), другие классы можно убивать токо если противник дико тупит и если у вас преимущество громадное в шмоте...

HAYSE 02.01.2008 05:57

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 25924)
Блин сеня до мну дошло что такое элем шамы на нашем сервере, в соло пвп это тупо анти-рог/ферал класс(при примерно равном шмоте), другие классы можно убивать токо если противник дико тупит и если у вас преимущество громадное в шмоте...

я говорил:confused: елем шамми в пвп это не айс, даже рестор бащще будет:( и не только на локале:unsure:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:12.