![]() |
тактики в пвп не бывает.бывает в пве-слутить как можно больше крутого шмота и тупо перебить всех изза увеличенных циферок.
|
Наверно так думает каждая рога, что на меня нападает:)
|
так думали раньше все кто нападал на хиллера,но потом резко меняли свою точку зрения :)
|
Цитата:
|
Цитата:
этого хилера (Hiller) к сожалению так неполучитсо:D , токо если в толпу... |
Цитата:
ЗЫ Вабще почти любая тряпка(исключение на моей памтяти тока Фан с его горой хп) дожнет он 1го прока(СоК+ВФ в перемешку с критами+крузадер страйк). Болаго такое былват ооочень редко :) Иначе меня можно было бы смело банить, что бы не портил игровой процесс... ЗЗЫ Шадоу приста лично я за тряпку не считаю с его физ абсорбом 40% и выше....:) |
Прекрастно представляю, что способен сделаю любой класс имеющий на гане баго вф(те же маги со стафа выдают дамаг как с пурика), кста я не инчат(эндханс) шаман, я элемент(был во всех билдах)
|
Цитата:
ЗЫ Мне кажется у нас на БГ котрое теперь ещё большее мясо раз 15 на 15, решает правильный выбор цели для атаки.(отценка опасности от конкретного перса и выноем его или контроль) Ну базы там охранять это само собой :) |
Блин сеня до мну дошло что такое элем шамы на нашем сервере, в соло пвп это тупо анти-рог/ферал класс(при примерно равном шмоте), другие классы можно убивать токо если противник дико тупит и если у вас преимущество громадное в шмоте...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:12. |