Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Играть становится не интересно. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=588)

Zebooka 30.06.2007 08:25

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 12736)
А вот то, что твари бросаются бить в первую очередь лечащего героя - очень и очень плохо, но плохо не потому, что туго приходится, а потому, что не могу понять смысла в этом, почему?!

читаем про Threat :)

небо здесь 30.06.2007 08:51

Скрин с оффа. БК-шный паладин.

Fox, Dmitriy, thx fixed:)

Warlock 30.06.2007 09:31

Цитата:

Да нет, Эмбранс пашет, правда надо, чтобы у приста шадоу dmg не слабый был, чтобы на эти 20% хильнуть пати.
А touch тем более пашет.
Чёрт, кажется меня неправильно поняли. Я сказал "однако это опять же только на оффе", потому что у нас присты почти всегда только хил, тем более на боссах, чем от оффа, как я понял, и отличаемся:)
По поводу агры. Как мне сказали Клив работает через ж... Вот вчера ходили в Стимволк (или как его там, инст под водой). Танк берёт кучку мобов, использует тандер клап, ну прилетает ему допустим по 150 от каждого. Я 1 раз хиляю танка Грейтер хилом и всё, все мобы на мне кроме одного:shy:
Да и вообще. Пока всё не будет работать так как на оффе и количество участников рейда не будет как на оффе, на офф ссылаться бессмысленно.

ryceHok 30.06.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 12750)
Чёрт, кажется меня неправильно поняли. Я сказал "однако это опять же только на оффе", потому что у нас присты почти всегда только хил, тем более на боссах, чем от оффа, как я понял, и отличаемся:)
По поводу агры. Как мне сказали Клив работает через ж... Вот вчера ходили в Стимволк (или как его там, инст под водой). Танк берёт кучку мобов, использует тандер клап, ну прилетает ему допустим по 150 от каждого. Я 1 раз хиляю танка Грейтер хилом и всё, все мобы на мне кроме одного:shy:
Да и вообще. Пока всё не будет работать так как на оффе и количество участников рейда не будет как на оффе, на офф ссылаться бессмысленно.

На оффе, на боссах и на мобах в инстах, присты бывают и дамажут, даже чаще дамажут чем хиляют!

ryceHok 30.06.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 12745)
Скрин с оффа. БК-шный паладин.

Fox, Dmitriy, thx fixed:)

Пал хиляет на столько, сколько есть маны.
А это обычный крит!

небо здесь 30.06.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от ryceHok (Сообщение 12754)
А это обычный крит!

Бум знать, я за пала вообще нуб)

Charm 30.06.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от ryceHok (Сообщение 12754)
А это обычный крит!

что ты имееш ввиду?
что если у пала 2000 манны то он хильнёт на 2000 НР и неболее??

Таранум 30.06.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 12761)
что ты имееш ввиду?
что если у пала 2000 манны то он хильнёт на 2000 НР и неболее??

Есть у него уменее: на всю оставшуюся ману (даже если её 0), вылечить на количесво своей жизни. А это крит от этого умения, как я понял.
Цитата:

Сообщение от Zebooka (Сообщение 12741)
читаем про Threat :)

Что, где?

Ghost 30.06.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 12774)
вылечить на количесво своей жизни.

максимальное кол-во,даже если у пала 0 маны и 1хп ,но максимум 8кхп то он и хильнёт на 8к.

Таранум 30.06.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 12781)
максимальное кол-во,даже если у пала 0 маны и 1хп ,но максимум 8кхп то он и хильнёт на 8к.

Да-да, это и имел ввиду.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:15.