![]() |
После обновления наконецто появились треанты в 1 ветке у друидов.Треанты вызываются но бьют по 1,2,3,4,крит 10.:blink: Друидов и так порезали жизни,ману.....Прошу увеличить дамаг треантегов
|
Заметил 1 баг, который был ещё давно. Я поначалу думал, что так и должно быть, но в одной деме увидел, что нифига не так. У приста в талантах можно вкачать Shadowform, я до неё вешаю на себя заклятия, вхожу в неё. При выходе из формы все заклятия сбиваются. Если не верите, что это неправильно - \\192.168.64.76\Movies\PvP\Priest\CeregonVID2.wmv
Там где-то после 6й-7й минуты есть момент, когда он выходит из формы. |
Еще баг, правда он появился сразу с выходом БК тут, но всё же:
У варриоров тут примерно на 2000 жизней меньше чем на офе при одинаковом билде и количестве стамины. а получилось так потому что за получение 60-70 лвлов у нас давали в районе 150 хитов, а на офе 350... вот и получились кастрированные вары. а 2к хитов - это очень много :dry: в доказательство могу предоставить скрины, ежели надо. |
Цитата:
|
ещё не сдайтся [Arcance Tome] скраерсам пишет токо: Greeting <target name>
|
http://wowacadem.org/
уже довольно давно вообще не открывается. в игру тоже не заходится - это чинят что то? или просто серв упал? |
Уважамые модераторы, убедительная просьба потереть в теме флуд, не относящийся к тематике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамага у пала упала на 200 (бил 800, стал с трудом 600 набивать)
Шанс на крит тоже уменьшился на 5% Сёдня дрался с рогой он мя сапнул минуты на полторы Стоит мя тупо колотит а я ничё не могу сделать!!!!! Радуют токо то что некоторые спэлы стали покраше смотреться И Vengeance теперь не один раз а целых 3 за батл |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:38. |