![]() |
А помню помню хаи дрались а какой то мелкий палаш офигевши застанил ордынского мага прервав каст пиробласта который был его единственной надеждой на спасение...и ещё когда бедный лок тратил ману на Curse of Agony а маленький маг тупо это снимал - иногда очень очень сильно :fucka:
Offtop On Сор за оффтоп а где товарисч Марк? Вроде бы его забанили но потом оказалось что он уже неиграет... Жалко а хорошый человек был.. ник его singa Offtop Off Конец связи... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Нубо мага давно невидел... |
Цитата:
|
Ага, было довольно приятно всячески надоедать двум алым рогам 60 своей рогой 30 ))). Сап посреди кроссов от перса -30 это наверное обидно.
|
При прокаче 57+ тоже ощущал проблемы. Меня таки и поджидали в eastern plag. ордовцы, только впоследствие я узнал, что там основные баталии проходят. Ну вот как-то докачался. Сейчас 60. Не жалуюсь :)
|
Т.к. хантовский модератор закрыл ветку про петов из накса, пишу тут. Извините, что после очередного дисконнекта, после того как я зашёл в игру и на меня сразу напали в истернах 4 ордега, извините, что не успел убрать мышку и она вас била пока я не сдох с вашей помощью.
|
Если враг на твоей територии какой может быть ганк? НЕ верю что если не пасти у корпса он сам уйдёт после респа.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:09. |