![]() |
Цитата:
|
Ну блин, мага я практически не знаю, я просто написал стандартные маговские тактики на нашем серваке, и вообше любой кто играл играл на нашем сервере хотябы 1 месяц понял бы что оффовские билды и фишки в пвп на 90% не канают у нас, такчто не надо про мои знания...:bur:
|
Цитата:
|
CS, SS, gouge, cold blood, eviscerate, blind, vanish,stealth(так как у нас ваниш не пашет), CS, SS, gouge, preparation, cold blood, eviscerate - интересно скока хп останется у мага ?))
|
Цитата:
|
в обшем, еше раз напишу, что molten armor не толко дает 3%крита к фаер спелла и снижает на 5% шанс что по тебе кританут, но и наносит дамаг, причем спелл дамаг видимо плюсуется сюда, в итоге 1 удар по магу с етим самым армором = 500 дамаги по атакующему, 1000 если крит и 1200 игнайтом, также может выпасть импакт, 1 удачный удар по магу может вылететь тебе в 2200 дамаги, если за сек ты нанесеш допустим 10 ударов, при 30% крит шансе у мага ты получиш 6000 дамаги без учета игнайта, ето просто обычные удары, етот дамаг также триггериться от абил(спеллов) в общем имхо рога(впрочем как почти любой класс) здохнет за 5-10 секунд.
|
в теории звучит конечно страшно, реально же - на этом сервере молтен армор прокает довольно-таки редко (к счастью для рогов). лично для меня маги особой трудности не составляют, наиболее трудно убить 41 фрост с элемом, но при наличии всех кулдаунов убиваються и такие.
Наиболее трудным противником являеться варриор по нескольким причинам: маловато доджа почему-то у роги, невозможно снять фир, конкузив блоу не доджиться, слам не резетит авто-атаку, ну и + вариорский армор (если протект - то еще и блока море). Дуэли проходят примерно так - бьешь его, бьешь, станлок и тп, потом он тебя фиряет - слам, конкузив блоу, слам слам слам, пока рога. Еще и моду взяли с World Breaker-ом гонять :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: World Breaker- cheat:wacko: :D |
а если разобраться, то в этой станлок серии
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:35. |