Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   чамп 7.10 - обо всём (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=980)

Shaytanich 07.10.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 18752)

Откуда вы можете знать забанили или нет когда серв лежит...

обычно просто не пишут, "обратитесь на сайт банов"
P.s. я бы сказал, счет был 15-0

MrBananas 07.10.2007 17:42

Сервер просто лёг.Разбираемся.Вопросы по организации и конкретные просьбы пишите здесь.Думаю, будем делать полную переигровку.PS. Аккаунты НЕ забанены - проблемы с базой данных.Чиним.вот так вот :(

Charm 07.10.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 18755)
Сервер просто лёг.Разбираемся.Вопросы по организации и конкретные просьбы пишите здесь.Думаю, будем делать полную переигровку.PS. Аккаунты НЕ забанены - проблемы с базой данных.Чиним.вот так вот :(

ЗАчем полная переигровка? 3 раунда были проведены, были косяки со стороны альянса и несмотря на это победу во всех раундах одержала ОРДА( команда Емиронда).
Думаю стоит засчитать победы, так как со стороны нашей команды никаких противоправных действий небыло. Нами была потрачена и химия и силы. И победы были одержаны честно.

MrBananas 07.10.2007 17:47

Этот вопрос решим отдельно. Пока надо поднять сервер.

Shaytanich 07.10.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 18756)
ЗАчем полная переигровка? 3 раунда были проведены, были косяки со стороны альянса и несмотря на это победу во всех раундах одержала ОРДА( команда Емиронда).
Думаю стоит засчитать победы, так как со стороны нашей команды никаких противоправных действий небыло. Нами была потрачена и химия и силы. И победы были одержаны честно.

Полностью согласен с Shark'ом, и от себя прибавлю, выложите наконец, полные правила турнира (или мы до бесконечности будем биться?)

Big BoY 07.10.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 18755)
PS. Аккаунты НЕ забанены - проблемы с базой данных.Чиним.вот так вот :(

Фуууух успокоил:cool1:

Gremlen 07.10.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 18758)
Полностью согласен с Shark'ом, и от себя прибавлю, выложите наконец, полные правила турнира (или мы до бесконечности будем биться?)

Правила дополнены во 2 посте темы. Всего 6 боев.

Shaytanich 07.10.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 18632)
Команды разбиваются в группы по 4 в каждую. Проводится встреча каждой команды с каждой. Встреча состоит из 6 боёв. Встречи команд одной расы проводятся как встречи капитанов в дуэльном бою.
За победу команда получает 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0.

Из группы выходит две команды.
Дальнейшие встречи проводятся по олимпийской системе (встреча до 5 побед одной из команд).
Жеребьёвка проводится случайным образом (функция rand из языка php)

объясните мне, непонятливому!

MrBananas 07.10.2007 18:07

после проведения всех боёв внутри группы две, набравшие больше всего очков, попадут в "олимпийку" (получат право двигаться по турниру дальше)

Rukosa 07.10.2007 18:15

хочу отписаться за 3 команду:
1. С нас постоянно скидывал баффы гм, а команда орды постоянно оставалась в баффах. Как это понимать?
2. Бой №2 не было вапще(так как гм не начал бой),
3. Маг который на оффе одетый в пвп(убер) шмот ,бьет с крита дракон бриз 2000 ,а у нас с крита по 4к (обращение к нему: у тебя что +2000 спелл дамаг?)
4. 1- бой был за аляьнсом .если бы не фатал)
5. Вар умирает от 3 массовиков? где такое увидишь ?тока на е*ном серве
6.Никакого организаторства вапще не было(чат постояяно забит флудом,что очень мешало участникам),игроки с трибун очень мешают ,ибо им очень хочеться в участинков состязания чем нибудь стрельнуть ,кастануть(засуньте себе это желание подальше),
P.S. Есть тупое предолжение (я понимаю что не все гм могут но все же)
делать по 1 встречи на каждый день (времени уходит меньше и некто не мешает и команд возмонжно побльше будет).(по 6 боев )
Всех левых просто убирать...не умею вести вон из класса:)
и Следить за этим двум гм)
P.S.S помойму так спокойней и размереней и серв сильно не грузим...и все всем довольны ,А КТО НЕ ДОВОЛЕН ТОМУ БАН ЗЛОЙ БОТ ВЫСТАВИТ:)

P.S.S. 3 команда была вынуждена самодисквалифицироваться из-за отсутствия нормальных правил и организации

P.S.S.S Если наша идея будет поддержана ,мы вернемся и продолжим турнир

Часовой пояс GMT +1, время: 03:51.