![]() |
Цитата:
И вообще, имхо все сводится к такому выбору: хочешь бесплатно - терпи баги, хочешь чтобы все работало - иди на офф. Вот мне больше первый вариант нравится. |
Цитата:
P/S по времени полная неработоспособность сервера совпадает с подготовкой к "чемпионату". Не были ли произведены какие либо непродуманные правки для подготовки чемпионата? |
Одназначно дело не в железе...оно хоть и не топовое..но болие чем достойное для сервера.
Главная причина думаю всем ясна...остаётся лишь сцепить зубы и уповать на лутьшее. не в первой. з.ы. рейты 0.5х это полный бред. |
Цитата:
|
Изза падениё уже второй раз сбрасываются таланты... КТо вернёт деньги на изучнеие спелов снова и снова...
|
Цитата:
а)Квестить это интересно..квестить это круто...круто когда это поощеряется... б)Нубьё будет внужденно либо гонять в лоу левелах, либо умнеть..тоже хорошо. Но на самом деле не всё так гладко..вылезли побочные эффекты... а)Рестид стал совершенно неактуален и беспоезен б)многие квесты построены, на фарме монстров(скажем ветки у несенгуэля) - отсюда вышла бестолковость. в)Львиная доля кача идёт в инстах(я уж мочу о билдх которые качаются только в инстах)=>единственная возможноть качатся в пати убита напроч. г)У нас работают далеко не все квесты. Ну и самый главный довод...пусь каждый кчается как хочет..не надо выбирать за игрока. п.с. сори за офтоп. Прошу не тереть. |
Тереть не буду, доводы грамотно сформулированы.
|
Теперь рейты установлены так: 2.5х 5х 2.5х (моб квест эксплор)
+ кстати за хонор стоит 5х |
Цитата:
|
Цитата:
№2)квестов работает много, и хорошых. прошу не менять. №3)нубье научиться, если всех попавшийся не будет просить качбы. нужно установить русификатор и читать описание квестов самому. не говоря уже о том, что качатьяся в местах для своего лвла.(28 лвл в стренгелторне просит помощи убить елитную пантеру 43, после чего обнаруживается что у него нету на нее квеста) №4) работают квестов очень много, и если выполнять все квесты, даже без елитных, то перед тем как придеш в аутленд будеш уже 64. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:43. |