![]() |
Цитата:
|
Ник перса в игре. Там договоримся. Продаю аркан кристаллы.
|
Надо 2 Nexys Cristal! Ник в игре Jtothes...
|
куплю Cured Rugged Hide :yeah:
|
Положу 22 инты на вепон и спирит
ману реген на браслеты. |
поменяю хантера и друя хаев альянса на хаев ордынских! желательно один из них прист! если прист то отдам любого хая даже если прист меньше 60 лвла
|
Цитата:
и ещё ты за орду рубися? :D |
Цитата:
2. Инчантить можно через трейд даже если шмотки бинд. 3. У него вроди ник Hiller. |
если быть точнее, это раздел орда > торговля в орде.
предлагаю услуги алхимика. арканитовые слитки. |
куплю бутыли скорости цена договорная пишите ник titan у качание 1 лвл-5 голдов тотжесамый ник еще покупаю персов цена договорная!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он написал это в ветке "Орда" так значет он наверно за орду "рубися" :dry: |
в орде большой напряг с зельями и всякой алхимией...это плохо без нее проходить инсты бред(по крайней мере говорю про гилду death там алхимиков 300 2-3 человека)
|
все алхимики лентяи!!!!!!!я просил перегнать мне 2 эссенсии у 4х алхимиков(причем в гильде)полтора месяца назад досих пор неперегнали.
|
Цитата:
|
с эссенциями фигня: они перегоняются только раз в два дня причем у них общий кулдаун с арканит барами. это так и задумано было, или что?
|
Цитата:
|
спасибо, будем знать:) .
|
куплю Cured rugged hide -10 штук
Arcanite Bar - 17 штук Mooncloth - 2 штуки Nexus Crystal - 8 штук Wartorn chain scraps - очень много штук:))) пишите в приват, ник Orphan |
Цитата:
Да и всвязи с повальным желанием у хаев собрать т3 найти людей, которым это самим не надо или тех кто еще никому с ингрой не помагает очень сложно! |
Цитата:
|
куплю шмот из вайлдхарта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам Nexusы
цена договорная Banan, undead (horde) Leutenant of Emissares of Ctulhu |
продам 60хантера ордынец и 60 шамана
Они на разных акаунтах(писать в ЛС) |
продам мага троля 60 лвл ник Hayse тир3 5/9 и реги на все шмотки (почти тока скрабов немного нехватает, а их выбить не так сложно), нет тока болванок из проф тейлоринг много зелий из алхимии.(пишете в ЛС ник HAYSE)-)
|
куплю 5 Deviate Fish
inv, орда |
куплю mooncloth (не более 3)
куплю wartorn cloth scraps (не более 20) Banan, Horde цены и предложения - в виспер возможен обмен на нексусы, наложение энчантов и прочие плюшки |
Куплю Leather Scraps & Cured Rugged Hide! Цена договорная, возможен обмен на нексусы... Писать в игре ник Jtothes...
Можно в личку на форуме... |
Куплю Cured Rugged Hide и мунклоз или поменяю нексус кристал на Cured Rugged Hide и мунклоз соответственно;)
|
куплю [Golden Rod]. с хорошей оплатой. ник- Hanter.
|
Куплю Frozen Rune мелким оптом (штучек 30), цена договорная, ник в игре Triffid. Возможен обмен на зелья.
|
а они вобще падают :wacko:
|
по-идее выковыриваются из стен в Наксе с помощью Word of чё-то там.
Только я сколько в нахе ни ходил - не видел жертв для выковыривания. |
Куплю сумки, желательно на 16 слотов, могу заплатить по 10 голда за каждую, или 50г за 4 (больше у меня нет =)), но и по 12 подойдёт, по 1 голд за штуку.
|
собираю драгоценные камушки, могу купить- цена договорная
лучше отдовать так=) |
Нанимаю группы солеварок:D)))
|
Cured Rugged Hide - 50 Голдов за Штуку
Cured Rugged Hide - 50 Голдов за Штуку Cured Rugged Hide - 50 Голдов за Штуку Cured Rugged Hide - 50 Голдов за Штуку Ник Diabolo, надо много , много куредов P.s если нет в Онлайне высылайте НАложным платежом по почте. p.p.s Можете выслть Нексусов - заберу по 1 г за штуку |
Покупаю драгоценные камни уровня Lesser Moonstone и выше.
Banan, Undead, Horde Leutenant of Emissares of Ctulhu |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:04. |