![]() |
Я на данный момент хожу на бг с очками в прото, а не ретро ветке, как должно быть у шокера шокера. Поэтому делаю не так больно)
|
Паладины в ПвП сильны не прото или ретро или холи билдом. Главная сила паладина в ПвП - это его пет: армс/фури вар... :)
|
Да Риго) Ты хороший пет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока дефрейт сломан, спекнулся в 40/0/21. Итог: спелбонус 1000, хилбонус 1420, 60% митигейшн, 25% крита холиспеллов в шмоте пополам из пве прото сета и ЗА. Какие статы будут у шокадина в АС, мне сложно представить, ведь если взять протосет, то там будет сполшная инта, дамаг и спелкрит... Жду возможности снова подуэлится с Галасианом.
|
Цитата:
|
Кстати тоже не проч подуэлится с палами альянса)
2 Novus. Согласен ,с магом сложнее, однако тоже выживаемо:yeah: |
Цитата:
|
Новус я с тобой буду :)
|
Цитата:
|
осмелюсь заметить, вроде довольно неплохо получалось у меня и Оливера... (я на хилле) Мана, конечно, слетает быстро, но зато 22 кг мяса безнаказанно сеяли ужас и панику среди альянса на Арати довольно долго =)
|
У холипалов(почемуто только у них) заметил бафф Blessing of Righteousness, в инете нашол тока сам бафф и его описание, вопрос в том, откуда он берется? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересненько.... Seal Of Righteousness (так вроде) есть.., но блесса не замечал ни у кого =/
|
Это с тринки с Алара. У самого такой нет но судя по описанию тринки и описанию спела это так...
|
Цитата:
|
Он так должен работать? 270 спд бонуса для тринки весьма не хило.
|
Tome of Fiery Redemption
Binds when picked up Unique Trinket Classes: Paladin Requires Level 70Equip: Each time you cast a spell, there is chance you will gain up to 290 spell damage and healing. Дает 290 спелл дамаги))) |
Цитата:
|
Коммент с тотбота об этом тринке:
I use this while tanking. 15% proc rate sounds about right; not sure what the "hidden cooldown" is, but it feels like 45 seconds (fastest back-to-back proc was 50 seconds). 1 proc on trash, 2 or more on boss fights. The "effect" is about a +50% increase in threat for the duration (15 seconds). Сравните с нашим :) |
У нас на сервере очень многие вещи подобного типа прокают с первого удара/каста, и потом идет встроеный кд, после чего вещь прокает опять. Примером могут служить кольца с хиджала, большинство тринкетов и тому подобные вещи. Поэтому тринкеты которые дают что-то "use", сейчас сильно уступают тринкетам которые дают тоже самое с некотороым шансом при некоторых действиях.
|
Цитата:
ЗЫ Самая лютая тринка на хил/спд у нас на серве :) |
Есть какие нибудь материалы по шокодину билды и тд ... почитать?!
ЗЫ Tome of Fiery Redemption Пашет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу...
ЗЫ причём тут аддон - у нас нет никакого аддона... думаю и небудет в ближайшее время... у меня 4 чела знакомых ушло сюда гамать - потому что вотлк непонравился... |
Цитата:
ЗЫ Мне аддон пока нравится. Пока тока в первой новой локации лазию, но она одназначно лучше чем хелфаер в БК. ИМХО |
Попробовал - неоч понравилось - сносят быстро - дамаг маленький, видимо спд и крит решают...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И чё странного что билд не стандартный ? и не взят последний талант ? Сл/Сл лок в БК гавнобилд ? в нём ведь то же не берётся верхний талант. Это не сравнение лока и пала, а про то что гибрид билды иногда "то же весело" :) |
Цитата:
джаг оф крусэйд , шок , лужа , хил-хил-хил(ну и удары под Seal-ом на дополнительный холи дамаг) , и все по новой. вары,роги,ретро палы , энх шамы - sux. с кастерами немного подругому... а вот шокодин - снесет шоком,лужой, и ударом под seal-ом , поболее чем холипал. и хильнется, да и против кастеров он пореще. Так что... если есть моск, и руки не кривые - то шокодин это хил/дамаг машина , которая заставит попсиховать ;) |
Цитата:
ЗЫ Шокодин это эгоистичный недодемагер/недохил. ИМХО |
Цитата:
лок = кастер , с ними немного подругому... попробуй поиграть шокодином. я ведь не просто так говарю - я им играл |
Цитата:
ЗЫ Всёравно это дуэльный билд и ни чё больше. С катерами не сложнее, фул рес кастера ты такимм билдом не убьёшь, если только кастер не в лаге или клава у него упала :) А кастеры это половина всех классов.......Нах такой билд нужен, который уже инзначально сливает всем половине классов ? |
да я пробовал со всеми))) на бг в мясе - шокер норм, разве что увы да, многим он сливает в дуэли ...но всеже если руки прямые - то можно и там выиграть.
но все милишники всасывают , если играть правильно им. |
Цитата:
|
Цитата:
и уж что-что, а мясо на бг ну Совсем Не Решает! А выйди ты в одиночку на двоих охранников точки? Без подмоги. Каковы твои шансы отвоевать точку или защитить в одиночку от двух налетчиков? |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:06. |