![]() |
Ювелирное дело уже 295, но дама в сильвермуне отказывается давать рецепты старше 53 уровня, да и кроме кольца +5 ко всем статам ничего приличного у нее не было уже 10 лвл. Куда податься дальше?)
|
Цитата:
|
Так кто нибудь выбил рецепт на крусадер?
|
хочеш угодаю ? НЕТ!
|
Цитата:
- Он будет только у тех кому выдадут ГМы ибо он не прописан в луте, этих мобов да и вообше в крусадеровцах. П.С.Если раньше выбивал кто то(в чем я лично сомневаюсь) то значит решили, что всем каму надо уже взяли, а остальные обоидутся.(и кста вопрос почему чинят квесты на ключи к каразану?тренерам палов возврашают возможности обучать ношению плат?а шамам не хотят вернуть рокбитер и шит молний?) |
Как это мобов нет и в луте рецепт не прописан? Мобы есть и рецепт прописан, дроп правда 0.3 % -) Но если очень надо, то за день-два, можно выбить.
|
ТОтботом ты не один пользуешься, он ДОЛЖЕН быть прописан, но интересует реальная ситуация. Я этих спелбрингеров штук 200 уже слил-и ничего
|
Тотботом я не пользуюсь =) Пользуюсь прямой базой и wowhead.com.
|
В каком смысле прямой базой? смотришь напрямую базу конкретно нашего серва?
|
На свoем кoмпе базу пoднятb и настрoитb неслoжнo, нужны например : мускул, пхпадмин и прямые руки:)
|
Ювелирка 335, майнинг 325
Продаю аркан кристаллы за 50 голда |
Кста а Crusader bop ?
|
Ну че ктонить нафармил крусадер?:confused:
|
UPD майнинг 340 ювелирка 360 и склад начальных камней
|
Mercurial stoun где взять подскажите ?:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вар инчант 225 блэксмис 225 ник deydra обращайтесь)
|
UPD ювелирное дело 375.
кольцо +43 стамины, ожерелье +42 стамины продаются за деньги колько +33 стамины и 25 spell damage - меняется на shadow&jagged pearl |
Вложений: 1
Где моно достать камни на мета сокеты?типо такого...(камунь в снизу слево)
П.С.Все уже понял |
знаю точно что камень на мета сокет на инту делают алхимики
|
Алхимия 351, гербализм 375
|
БС 375
Делаю палки для енчантреров всех фасонов для поростающих могу зделать fel iron plate или fel iron chain сэты, заточки на любое оружие, остальное спрашивайте в игре. |
Нужен алхимик с репой Revered в Centarion Expedition
|
Нужен кузнец с экзальтед с Тралмаром... если необходимо - протяну по цитадели, чтобы догнать репутацию (рецепт на фелайрон спайк).
|
Поверь, фел айрон спайк, не стоит екзолтеда, особенно с траллмаром...:wacko: (удивлюсь если ты найдеш нужного тебе человека)
|
Бс375 Мининг 375
|
алх 375 херба 375.
1.Занимаюсь фармом репутационных-рецептов. 2.делаю "синие камушки" через трансмут. со своими реагентами пожалуста. дешево =) или бесплатно письмом\виспером к mageofdeath в игре. |
Jewelcrafting-375
Делаю камни на заказ делаю амулеты,кольца !!Дешево!! |
эпик амулеты кольца на мага есть? :)
|
Цитата:
на мага непомню уже,мб есть...нада посмотреть:) |
Есть ЛВ Ексзолтед с Тралмаром? Мне висп в он-лайне (см подпись)...
|
Нужен джевелкрафтер который может сделать камень в мета-сокет(на хилл) писать в висп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как качать инжинерию после 365????? у меня есть токо коричневая шапка которую делать можно но там ингры надо прес не покачаешь скилл!!!! у тренера в тралмаре осталось токо выучить ган который на скилл 375 а где 10 качнуть точней на чём незнаю помогите кто вкурсе на чём качать там мож где тренер сидит или рецепты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасибо)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:09. |