Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Паладин в условиях эмулятора (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1223)

zeratool 15.08.2008 15:07

имбел щас любой мили удар любого пала по цели рефрешит их

Imbel 15.08.2008 18:18

Епрст!!! я этого ждал:bur:
Я вообще холи....
Берем такую ситуацию: в рейде 2 холи и один ретрик...
Ретрик джаджит СоКр, он его держит своими мили ударами, а вот если холикам джаджнуть СоЛ и СоВ, ретрик их КСом держатьбудет?

P.S. Мили свингами вроде тока свои рефрешатся... Novus спасибо!

P.P.S. Просто как то пробовал, джадж слетал... мб дебаф слоты кончались...

Dekk 15.08.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 49272)
Я вообще холи....
Ретрик джаджит СоКр, он его держит своими мили ударами, а вот если холикам джаджнуть СоЛ и СоВ, ретрик их КСом держатьбудет?
P.S. Про рефреш джаджей мили свингами я в курсе...

А ты посчитай сколько дебаффслотов займет один нормальный рейд. Там 16 никак не получается. Для проверки могу порекомендовать Dr.Boom и двух паладинов, один из которых ретрик. Два джаджа и пускай ретрик бьет. Если не спадут оба - дебаффслоты виноваты.
Вообще при нашем количестве слотов СоЛ джаджить не надо. Хотя я вообще не вижу смысла в том чтобы джадж висел на цели в 25ппл, пока 40 слотов не поставят.

Imbel 15.08.2008 18:30

Dekk, это было в ЗА без локов и ШП... Состав рейда сейчас уже не вспомню, но вроде слотов должнобыло хватить...
Хотя это все щас в теории, вот приеду с каникул и проверю...

Dekk 15.08.2008 18:33

Тогда "доверяй, но проверяй" - пока сам не потестишь, правдивого ответа не получишь.

Novus 15.08.2008 19:07

Чё проверять то ? обновляется только свой дебаф. 2 ретрика бьют и дебафают разными джаджами. 1н умирает и через 20 секунд останется только один дебаф от живого ретрика. Мили свинга то же обновляют, но шанс не 100% при попадании..вроде так...

Destroyer 23.09.2008 08:40

я немогу понять замедляет ли джадж сиала оф джустик - твою цель или нет.? дайте ответ)

Destroyer 23.09.2008 08:41

пробовал- пробовал , непонятно))

Mael 23.09.2008 08:43

Если ты сделал judgement это seal'а на противника, то, если допустим это друид, он не сможет шеипшифтиться в гепарда, рога не уйдет в ваниш, и тд.
В общем, не позволяет бежать со скоростью, больше чем 100%, не дает возможности выйти из комбата всякими ванишами, не снимается тринкой:)
Единственное, вероятно таланты на увелечение скорости не подвергаются влиянию спелла.

Shaytanich 23.09.2008 14:03

смочь то сможет, а вот ускорения не будет. тоесть врублен баф скорости, а скорость как и была (маунта тоже касается)

Lifestealer 15.01.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 35645)

ЗЫ Вобщем если это не так расскажи как добиться такого разгона, что бы Крит сока был больше белого крита ?

в нашем случае это наверно спэлл крит , я поиграв около года ретро палом на этом сервере , начал так считать =) хотя когда играл ретро на ChaosCrusade-e там было все также как ты говаришь , мили крит + 70 процентов от крита ... а не 70% от дамага в щечике .просто тогда получается что СоК не критует, а он критует еще как :yeah:
а на этом сервере у мня был мили свинг обычный+ СоК-овый крит .Вывод : крит СоКа зависит от спелл крит шанса.
На мой взгляд - в пвп палу надо : прежде всего большой АП, хп не меньше 11500 , и 31-36% мили крита.

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 49272)
Я вообще холи....

P.S. Мили свингами вроде тока свои рефрешатся... Novus спасибо!

пал рефрешит только свою джагу...твою не будет))) но ты можешь рефрешить свою даже в холи, достаточно просто ударить моба или противника , чтобы сделать это(на нашем сервере так)

Novus 17.01.2009 07:21

Когда бос вливет аое трудно бегать холиком в мили :) Так что в данном аддоне рефрешь на босах точно отпадает. В ВоЛТК само собой холик будет держать на расстояние принося пользу себе и рейду...

Lares 22.03.2009 15:45

Я тут на более менее рабочем серваке Wotlk поиграл... тактика игры за пала изменилась СИЛЬНО! Взять хотябы то что сеалы по пол часа и джудименты их не снимают... Всё очень клёво, близы наконецто сделали мой любимый клас одним из самых серьёзных! :)

Dekk 22.03.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Lares (Сообщение 65584)
самых серьёзных! :)

Самых попсовых. Второе место по попсовости после ДК ;)

Lares 22.03.2009 16:31

Ну если взять в расчёт что на данный момент они в независимости от билда валят каво угодно - их попсовость оправданна! :)

polis6 23.03.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 65591)
Самых попсовых. Второе место по попсовости после ДК ;)

а чо значит попсовость??

Dekk 23.03.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 65703)
а чо значит попсовость??

Заходишь значится ты в хеллфаер пенинсулу и говоришь человеческим голосом: /1 Паровоз по инстам, бесплатно!!!!!1111!!одынодын. Если в твоей группе набирается меньше двух ДК, громко удивляешься, если меньше трех - удивляешься тихо.
Или, например, ищешь ты гильду, видишь в чате: молодая, начинающая, дружная гильдия ищет единомышленников для освоения ПвЕ контента сайт блаблабла.ucoz.ru. Заходишь на сайт и видишь: идет набор игроков всех классов кроме ДК 58+ уровня, особенно приветствуются активные, шарящие игроки.
Есть ещё третий вариант - заходишь в ЛФГ говоришь: срочна нужен адын домагер дейли героик!!!111!!Одынодын. Всем пишущим отвечаешь что уже фулл. Считаешь имбадамагеров. Дк будет много, потому что ДК мало кому нужны.

polis6 23.03.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 65707)
Заходишь значится ты в хеллфаер пенинсулу и говоришь человеческим голосом: /1 Паровоз по инстам, бесплатно!!!!!1111!!одынодын. Если в твоей группе набирается меньше двух ДК, громко удивляешься, если меньше трех - удивляешься тихо.

изначально вары были попс потому что епашувсёвокругчоконь
и вообще небыло такого понятия дд вар

щас видимо волна ДК - просто интерес видимо к новому классу да ещё и имба пока непонерфили

Я пока что идейный лолодин))

Novus 23.03.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 65708)

Записался палом 44 в гильду вчера и знаешь что там увидел ? 60-70 левел 90%! процентов ретри и ДК. Плюнул на пала пошёл качать шама :( Пал уже не тот...а такая попсовость ещё больше разгоняет обстановку :( имхо БК гимпом было куда веселее :(

Prf 23.03.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 65708)
изначально вары были попс потому что епашувсёвокругчоконь
и вообще небыло такого понятия дд вар

щас видимо волна ДК - просто интерес видимо к новому классу да ещё и имба пока непонерфили

Интересно когда и на каком сервере и в каком аддоне вары были попсой? На тех серверах где я играл (преимущественно US) попсой были только роги\локи\друи. Варов же достаточно мало, а действительно хороших так вообще почти не было. И что такое изначально? Я вот, убей не помню, чтобы вары в доБК чето особенно епашили, они как были так и остались достаточно слабым классом в 1Х1. Чего не скажешь про ВоТлковских лолодинов, которые реально "епошут чо 32 коня", причем особым знанием игры и реакцией обладать не обязательно для того чтобы ими упрвлять. А дк вообще не так чтобы "ах". Куда страшней аркан маги и мути роги на мой взгляд.

Novus 24.03.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 65739)
Интересно когда и на каком сервере и в каком аддоне вары были попсой? На тех серверах где я играл (преимущественно US) попсой были только роги\локи\друи. Варов же достаточно мало, а действительно хороших так вообще почти не было. И что такое изначально? Я вот, убей не помню, чтобы вары в доБК чето особенно епашили, они как были так и остались достаточно слабым классом в 1Х1. Чего не скажешь про ВоТлковских лолодинов, которые реально "епошут чо 32 коня", причем особым знанием игры и реакцией обладать не обязательно для того чтобы ими упрвлять. А дк вообще не так чтобы "ах". Куда страшней аркан маги и мути роги на мой взгляд.

Варов никогда не было мало. Обычно было рог чуть больше остальных. Варов было всегда достаточно из за линейности управления и отстутсвия "лишних" заморочек. Само собой тем что у варов есть то же надо знать когда юзать и на ком. Фановый такой класс. 1н на 1н фуфло, а в паре с хилом раскрывается по полной(что то типо не 1+1=2, а 1+1=2.5).

ЗЫ В личе уже и 1н на 1н стали пострашнее :)

Prf 27.03.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 65810)
Варов никогда не было мало. Обычно было рог чуть больше остальных. Варов было всегда достаточно из за линейности управления и отстутсвия "лишних" заморочек. Само собой тем что у варов есть то же надо знать когда юзать и на ком. Фановый такой класс. 1н на 1н фуфло, а в паре с хилом раскрывается по полной(что то типо не 1+1=2, а 1+1=2.5).

ЗЫ В личе уже и 1н на 1н стали пострашнее :)

Я нигде не написал что их мало, я написал что их никогда не было столько же сколько сейчас "pew-pew in plate" и то, что хороших варов всегда и везде было достаточно мало, если рассматривать соотношение их кол-ва ко всем существующим.

Novus 27.03.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 66019)
если рассматривать соотношение их кол-ва ко всем существующим.

сомневаюсь , что те же хороших ферал дройдов или там мили шам был больший процент из представителей данных классов. имхо соотнощение "рукастых" игроков примерно ровно всегда. Просто за некторые классы в отдельно взятых патчках/аддонах это всё "размывалось" из за наличия у данных класов пев пев кнопки(если твоим языком выражаться).

Lares 12.06.2009 18:41

В Вотлке палы действительно стали жечь, но всёже в умелых руках ретрик 1 на 1 сделай любой другой класс будет он встократ круче одет и встократ рукастее...

Dekk 12.06.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Lares (Сообщение 74569)
В Вотлке палы действительно стали жечь, но всёже в умелых руках ретрик 1 на 1 сделай любой другой класс будет он встократ круче одет и встократ рукастее...

Вот ты возможно этого не понял, но сейчас ты всех ретриков опустил ниже плинтуса.

Faydaen95 12.06.2009 19:14

Цитата:

можно понять, что очень шарящий пал в фул арена Deadly шмоте порвет любого нуба одетого в зеленку .а что тогда с равными руками и шмотом? :eek: :eek:

Novus 13.06.2009 06:12

Цитата:

дада и Анхоли ДК, и арканбага и всех танков, да и чего уж там всех хилеров с 1к ресала. Как 2 пальца.....мухаха:mad:

ЗЫ Ты сам то в это веришь ? :)

polis6 19.06.2009 06:11

мне кажеца ретрипал не убьёт протопала. во всяком случае это сложно.

Novus 19.06.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 75346)
мне кажеца ретрипал не убьёт протопала. во всяком случае это сложно.

теоретически это не возможно :) при прочих равных....

ЗЫ дак и в бк одетого прота то же убить было :) Так что ни чего особенного в этом нет. Но за прот пала в БК было самое наискучнейшее пвп из всех классов. В ЛК, лично мне, ооочень понравилось :)

Lifestealer 27.06.2009 15:20

говорят что в 3.1.3 палы стали хуже, типо было уже сообщение голубого цвета где близарды обещали пофиксить палов...
канеш то , что мана теперь не восстанавливается в 10% от хила и синий джагмент непашет это плохо и в рейды теперь палом толку ходить нет...
но как пал в пвп? во время обновления читал новенькое, вроди хуже палу не стало... канеш надо зайти да и самому отценить ситуацию, но пока апдейтю нетерпитсо)

Digity 01.07.2009 22:04

[Мудрое правосудие] у нас не пашет, ппц прост туго без него....(((((((

narmo 02.07.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от Digity (Сообщение 77123)
[Мудрое правосудие] у нас не пашет, ппц прост туго без него....(((((((

опережу стерву: ой, да неужели палам ппц туго стало ? =)

Dekk 02.07.2009 04:47

А без него палы выпадают в ООМ моментально.

Moonlady 02.07.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 77134)
А без него палы выпадают в ООМ моментально.

Не то слово....просто караул.:shy:

Novus 02.07.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 77133)
опережу стерву: ой, да неужели палам ппц туго стало ? =)

могу описать более понятно. У тебя есть 5(иногда их 7) дэмагающих спелов. Но ты юзешь только 2-3 что бы ООМ наступил через 2-2.5 минуты. Отсюда низкий дпс и низкая полезность пала(не считая того что с дэаговыми даджами мягко говоря попа). Или же 2й вариант Ты бьёшь всем что у тебя есть 5-7 спелов по кд и мана у тебя улетает за минуту. И НИЧЕГО тебе эту ману не может дать(банка 1н раз и крапо реген с виздом это конечно реген но смешной. Так как пить охото чё нить для дэмага...). Раньше с хила шла мана и отстуствие Правосудия, как то хоть компенсировалось. На бруталусе например я мог бить всем подрят хотя бы до половины его хп........Теперь мана полностью кончится в 75% боса.

ЗЫ Просто нету смыла от новых дэмагающих спелов паладина если на них нету маны. Роги, вары себя же не ограничивают в дэмаге ? Конечно, там не мана у них, но они юзают всё что им надо. А пал не может.

ЗЗЫ На паках конечно я на первом/втором месте обычно весь инст. Польза хоть какая то. Но это доситгается за счёт того что я зажусь пить после КАЖДОГО пака. 100+ бутылок с водой за рейд в БТ это просто смешно!

Lares 07.07.2009 00:53

Медрое правосудие - решающий тал ретрика, я хз что его тут ещё не починили. Ретрик в руках нуба - опасен разве что тока для других нубов. В руках нормального игрока - равный с другими нормальными. В руках харошего игрока - на равных с экспертами. Протопала убить не сложно, как и протовара(хотя рукастый протовар - большая угроза), просто в вотлке стало гораздо больше жёлтой дамаги, что полезно против протиков... Я в данный момент играю на другом серве, и щас считаюсь одним из лудших дамагеров... Еле еле угаварил тамошнего админа починить мудрое правосудие и терь свободно в инстах по КД юзаю освящение, УВС, ББ, Джуд само сабой, Экзорцизм... Молот Грева... кстати есть два лютых символа :) один это когда пал в гневе карателя КД на молот гнева уменьшаетса на 50%, другой - стоимость молота гнева по мане уменьшаетса на 100%.... под канец босса получаетса люто :D

Simplenew 07.07.2009 08:01

мухаха иди фугу умаляй что бы починил

Novus 07.07.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Lares (Сообщение 77814)
Медрое правосудие - решающий тал ретрика, я хз что его тут ещё не починили. Ретрик в руках нуба - опасен разве что тока для других нубов. В руках нормального игрока - равный с другими нормальными. В руках харошего игрока - на равных с экспертами. Протопала убить не сложно, как и протовара(хотя рукастый протовар - большая угроза), просто в вотлке стало гораздо больше жёлтой дамаги, что полезно против протиков... Я в данный момент играю на другом серве, и щас считаюсь одним из лудших дамагеров... Еле еле угаварил тамошнего админа починить мудрое правосудие и терь свободно в инстах по КД юзаю освящение, УВС, ББ, Джуд само сабой, Экзорцизм... Молот Грева... кстати есть два лютых символа :) один это когда пал в гневе карателя КД на молот гнева уменьшаетса на 50%, другой - стоимость молота гнева по мане уменьшаетса на 100%.... под канец босса получаетса люто :D

на эмуле мб и можно, а когда всё работает прот пал имеет бесконечную ману и 18% снижение маг дэмги по нему. И большая часть жёлтой дэмаги базируется на мили ударах(как бы, что бы сок/мученик прокнул, нужно попасть снчало:)) А то что прот имеет больше хп и всё те же защитные приколюхи что и рет + стан каждые 20 сек не в пользу рета. да и удар щитом вламывает получше ДШ и КС.

ЗЫ А снижение КД молота гнева это вабще то талант, а не глиф :)

Kraft 08.07.2009 07:35

видимо он про этот символ
http://ru.wowhead.com/?item=41107#created-by

Novus 08.07.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Kraft (Сообщение 77950)
видимо он про этот символ
http://ru.wowhead.com/?item=41107#created-by

да всё, сам понял.....

Часовой пояс GMT +1, время: 09:10.