![]() |
имбел щас любой мили удар любого пала по цели рефрешит их
|
Епрст!!! я этого ждал:bur:
Я вообще холи.... Берем такую ситуацию: в рейде 2 холи и один ретрик... Ретрик джаджит СоКр, он его держит своими мили ударами, а вот если холикам джаджнуть СоЛ и СоВ, ретрик их КСом держатьбудет? P.S. Мили свингами вроде тока свои рефрешатся... Novus спасибо! P.P.S. Просто как то пробовал, джадж слетал... мб дебаф слоты кончались... |
Цитата:
Вообще при нашем количестве слотов СоЛ джаджить не надо. Хотя я вообще не вижу смысла в том чтобы джадж висел на цели в 25ппл, пока 40 слотов не поставят. |
Dekk, это было в ЗА без локов и ШП... Состав рейда сейчас уже не вспомню, но вроде слотов должнобыло хватить...
Хотя это все щас в теории, вот приеду с каникул и проверю... |
Тогда "доверяй, но проверяй" - пока сам не потестишь, правдивого ответа не получишь.
|
Чё проверять то ? обновляется только свой дебаф. 2 ретрика бьют и дебафают разными джаджами. 1н умирает и через 20 секунд останется только один дебаф от живого ретрика. Мили свинга то же обновляют, но шанс не 100% при попадании..вроде так...
|
я немогу понять замедляет ли джадж сиала оф джустик - твою цель или нет.? дайте ответ)
|
пробовал- пробовал , непонятно))
|
Если ты сделал judgement это seal'а на противника, то, если допустим это друид, он не сможет шеипшифтиться в гепарда, рога не уйдет в ваниш, и тд.
В общем, не позволяет бежать со скоростью, больше чем 100%, не дает возможности выйти из комбата всякими ванишами, не снимается тринкой:) Единственное, вероятно таланты на увелечение скорости не подвергаются влиянию спелла. |
смочь то сможет, а вот ускорения не будет. тоесть врублен баф скорости, а скорость как и была (маунта тоже касается)
|
Цитата:
а на этом сервере у мня был мили свинг обычный+ СоК-овый крит .Вывод : крит СоКа зависит от спелл крит шанса. На мой взгляд - в пвп палу надо : прежде всего большой АП, хп не меньше 11500 , и 31-36% мили крита. Цитата:
|
Когда бос вливет аое трудно бегать холиком в мили :) Так что в данном аддоне рефрешь на босах точно отпадает. В ВоЛТК само собой холик будет держать на расстояние принося пользу себе и рейду...
|
Я тут на более менее рабочем серваке Wotlk поиграл... тактика игры за пала изменилась СИЛЬНО! Взять хотябы то что сеалы по пол часа и джудименты их не снимают... Всё очень клёво, близы наконецто сделали мой любимый клас одним из самых серьёзных! :)
|
Цитата:
|
Ну если взять в расчёт что на данный момент они в независимости от билда валят каво угодно - их попсовость оправданна! :)
|
Цитата:
а чо значит попсовость?? |
Цитата:
Или, например, ищешь ты гильду, видишь в чате: молодая, начинающая, дружная гильдия ищет единомышленников для освоения ПвЕ контента сайт блаблабла.ucoz.ru. Заходишь на сайт и видишь: идет набор игроков всех классов кроме ДК 58+ уровня, особенно приветствуются активные, шарящие игроки. Есть ещё третий вариант - заходишь в ЛФГ говоришь: срочна нужен адын домагер дейли героик!!!111!!Одынодын. Всем пишущим отвечаешь что уже фулл. Считаешь имбадамагеров. Дк будет много, потому что ДК мало кому нужны. |
Цитата:
изначально вары были попс потому что епашувсёвокругчоконь и вообще небыло такого понятия дд вар щас видимо волна ДК - просто интерес видимо к новому классу да ещё и имба пока непонерфили Я пока что идейный лолодин)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ В личе уже и 1н на 1н стали пострашнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Вотлке палы действительно стали жечь, но всёже в умелых руках ретрик 1 на 1 сделай любой другой класс будет он встократ круче одет и встократ рукастее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ты сам то в это веришь ? :) |
мне кажеца ретрипал не убьёт протопала. во всяком случае это сложно.
|
Цитата:
ЗЫ дак и в бк одетого прота то же убить было :) Так что ни чего особенного в этом нет. Но за прот пала в БК было самое наискучнейшее пвп из всех классов. В ЛК, лично мне, ооочень понравилось :) |
говорят что в 3.1.3 палы стали хуже, типо было уже сообщение голубого цвета где близарды обещали пофиксить палов...
канеш то , что мана теперь не восстанавливается в 10% от хила и синий джагмент непашет это плохо и в рейды теперь палом толку ходить нет... но как пал в пвп? во время обновления читал новенькое, вроди хуже палу не стало... канеш надо зайти да и самому отценить ситуацию, но пока апдейтю нетерпитсо) |
[Мудрое правосудие] у нас не пашет, ппц прост туго без него....(((((((
|
Цитата:
|
А без него палы выпадают в ООМ моментально.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Просто нету смыла от новых дэмагающих спелов паладина если на них нету маны. Роги, вары себя же не ограничивают в дэмаге ? Конечно, там не мана у них, но они юзают всё что им надо. А пал не может. ЗЗЫ На паках конечно я на первом/втором месте обычно весь инст. Польза хоть какая то. Но это доситгается за счёт того что я зажусь пить после КАЖДОГО пака. 100+ бутылок с водой за рейд в БТ это просто смешно! |
Медрое правосудие - решающий тал ретрика, я хз что его тут ещё не починили. Ретрик в руках нуба - опасен разве что тока для других нубов. В руках нормального игрока - равный с другими нормальными. В руках харошего игрока - на равных с экспертами. Протопала убить не сложно, как и протовара(хотя рукастый протовар - большая угроза), просто в вотлке стало гораздо больше жёлтой дамаги, что полезно против протиков... Я в данный момент играю на другом серве, и щас считаюсь одним из лудших дамагеров... Еле еле угаварил тамошнего админа починить мудрое правосудие и терь свободно в инстах по КД юзаю освящение, УВС, ББ, Джуд само сабой, Экзорцизм... Молот Грева... кстати есть два лютых символа :) один это когда пал в гневе карателя КД на молот гнева уменьшаетса на 50%, другой - стоимость молота гнева по мане уменьшаетса на 100%.... под канец босса получаетса люто :D
|
мухаха иди фугу умаляй что бы починил
|
Цитата:
ЗЫ А снижение КД молота гнева это вабще то талант, а не глиф :) |
видимо он про этот символ
http://ru.wowhead.com/?item=41107#created-by |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:10. |