![]() |
Сделайте плз на сайте (иль на форуме) такую функцию чтобы можно было делать рисунки на подпись с инфой о персе (так чтобы обновлялось автомотическе из базы данных сервера).очень удобно и прикольно.
P.S. вот примеррисунка с оффа: ![]() |
Не читал всю тему мб уже писали, сделайте подсчёт талантов.. и можно сделать поиск вводишь ник персонажа он выдаёт его и там можно смотреть его билд, шмот, профы, репу..ну в общем тоже самое если в игре нажать "c"
|
Неплохо былоб сделать статистику всех персоонажей созданных на сервере. (сорри если про это уже писали)
|
и все это называется "Armory"
|
Цитата:
|
Цитата:
http://armory.wow-europe.com/charact...Co&n=Tuhendalu :) |
Цитата:
Вывод.). Короче. я совсем запутался). |
Цитата:
А армори фтв, какая разница что шмот видно?) |
Неужжели до сих пор нельзя поставить новую карту мира на сайте?
а ну раз на оффе даж нету то понял отстал с этим вопросом. Я гдето видел кстати, посомтрю может ссылку дам потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А гребнуть с офицалки можно? Я просто флеш-мультики и флеш-игры вырезал, получалось.. Можно попробовать в принципе..
|
Цитата:
|
Понятно. Думал близардовцы уже нарисовали..
|
А статистика играющих надолго пропала?
|
а нужна ли это статистика? при таких лагах и долгих зависаниях серва
|
Мне вот интересно иногда на график посмотреть...
|
Вложений: 1
Да что там интересного... печаль одна, без слез не посмотришь :). Тем более, что с этой страничкой были связаны кое-какие технические проблемы, из-за чего она и была временно убрана. Приведу ее в порядок - верну.
|
А как тарифицируется сервер для новотелекома(безлимитного тарифа)?
|
Иногда поплакать в жилетку тож хочется=))(сор за флуд)
|
А сколько человек на сервере играет?
|
Могу сказать так: С начала этого месяца в игру заходили с ~1000 различных ip адресов, ну а людей, конечно, больше.
|
Если я абонент новотелекома(безлиминый тариф),то плачу ли я за трафик при игре на этом сервере?
|
Да вроде не должен, у тебя же анлим)), а так по 0.02р за метр.
|
Для тарифов "Минимальный", "Городской" и "44" стоимость трафика с сервера 2 коп/мегабайт. Про безлимитный не знаю, но по логике должно быть бесплатно. В общем, если есть сомнения, то лучше разузнать ответ на этот вопрос у техподдержки Новотелекома.
|
Когда вернётся карта мира? Вернётся ли? А то раздел есть, но он пустой.
|
а когда вернётся закладка изменения акаунта?
|
Вот именно когда вообше эти закладки восстановят то? :confused:
|
Что-то я не заметил нигде нового сайта.. и какие еще карты мира с игроками?? все по старому...
|
Цитата:
Тем о чем писалось в этой теме, вы и пользовались, до перехода на новое железо. Сейчас идет разработка нового сайта. |
Цитата:
|
Люди а меня перикидывает на стариый сайт http://wowacadem.org/ я даже прописывать пытался а он всёравно перикидывает чё делать??
|
Цитата:
|
Ну ты шустрый однако.
Новый сайт находится в стадии разработки и запускается, соотв-но, только в целях разработки на машинах этих самых разработчиков :) Чтобы предупредить N-ый вопрос "когда". Срок примерно неделя или две. |
А ветку талантов сделаете?;)
|
мэй би.
|
Цитата:
Так всё-таки будет удобнее.... :D |
Цитата:
По теме: Было бы не плохо сделать армори. Палить и завидывать). |
Лавки рулят миром, поэтому если заказчик говорит "хочу это", исполнитель отвечает "всё что угодно за Ваши деньги".
Тут же иной случай. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:32. |